※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
妊娠・出産

3時から中期の血液検査なんですけど、お昼ご飯って食べたらだめですか?皆さん血液検査の日、食べていきました?

3時から中期の血液検査なんですけど、お昼ご飯って食べたらだめですか?
皆さん血液検査の日、食べていきました?

コメント

ひなの

私のところは食事大丈夫でした😉

• ひろ

ひろ

ありがとうございます😊✨
    お腹すいたんで食べていきます‼️😍(笑)

• 8月21日
まめいちくん!

普通に食べて行きましたし、食べてくるなって言われたことないです(^_^;)
駄目なら言われてるよねーと思って抜かしたことないです(笑)

• ひろ

ひろ

ありがとうございます😍✨
    子供たちが食べてるの見てたらお腹すいたんで(笑)、食べていきます😍✨

• 8月21日
ぴよこ

私のところも何も言われたことないです!
けど、体重測るから少しでも軽くしたくて、検診の日は何も食べずに行ってました😂笑
悪あがきですけど😂😂😂

• ひろ

ひろ

食べても大丈夫そうですよね😍✨
    体重、わかります‼️(笑)体重計のるの怖いですよね😂

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

私も次の健診で中期の血液検査ですが、食後2時間はあけて来てって言われました(^^)

正確な数値が出ないと再検査になるからって言われてます❗️

• ひろ

ひろ

ありがとうございます✨😊
    2時間あけたら大丈夫なんですね‼️
    たべたの12時で、3時から検査なので2時間あいてよかったです❤ありがとうございます!!✨

• 8月21日

何時頃食べましたか?って聞かれてました。時間を間違えた時は数値が異常となるので再検査されました。

• ひろ

ひろ

ありがとうございます😊✨
    食べるの少量にして、3時間あくので大丈夫ですかね😅病院にも伝えます👍ありがとうございます❤

• 8月21日