コメント

はじめてのままり
動画作りました!パソコンで!携帯のデータをパソコンに繋げてやりました

はじめてのママリ🔰
パソコンからiPhoneに使うデータだけ戻せばいいんじゃないですか😄?
-
ねこ
iPhoneの容量が…
もう、いっぱいいっぱいで…- 8月21日
はじめてのままり
動画作りました!パソコンで!携帯のデータをパソコンに繋げてやりました
はじめてのママリ🔰
パソコンからiPhoneに使うデータだけ戻せばいいんじゃないですか😄?
ねこ
iPhoneの容量が…
もう、いっぱいいっぱいで…
「アプリ」に関する質問
chatGPTで愚痴を言うとすっきりしますか? 人に愚痴言ってもなんかすっきりしなくて、モヤモヤした日が続いていて😥 まだアプリダウンロードしてないのですが、すっきりするならアプリいれようかな?と考えています。 …
失恋から2週間、まだまたしんどいです。 何かアドバイスや、経験談があれば沢山教えてください。 二年付き合った彼が、半年前に黙って女友達と2人で会っていたり、元カノとダラダラLINEしていたり、マッチングアプリをイ…
いつも続かない家計簿 アプリで何度か挑戦しましたが、いつも続きません。理由は様々ですが、やるとなるときっちりしたくて、「これどの出費になる?」となった時に、とりあえずどこかに入れるができず、そのままにしてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこ
パソコンでできるんですか!!!
使ったソフト、わかれば教えてください🙏