子育て・グッズ 2人目妊娠中で入院バック準備中です。1人目のとき母乳は出る方でした。2… 2人目妊娠中で入院バック準備中です。 1人目のとき母乳は出る方でした。 2人目だと出が悪くなるとか違いってありますか? 出る出ないいろいろだと思いますが、1人目使ってた母乳パッドが10枚ほど残ってるんですが、買い足した方が良いのか悩んでます。いっぱい残っても使い道ないし嫌だなーとも思うけど、あるにこしたことはないし。どうしましょ。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 母乳パッド 妊娠中 2人目妊娠 ぽちゃま(5歳2ヶ月, 6歳) コメント パプリカ 私が出産した病院はお産セットに母乳パッドが少しですがついていたのでそれを使って必要なら買おうと思って最初は買いませんでした‼︎が、1人目から出るタイプだったのでやっぱり必要になりました(笑) 8月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント