その他の疑問 みなさんのお知恵をお貸しください〜!今度ママ友さんと会う日がたまたま… みなさんのお知恵をお貸しください〜!今度ママ友さんと会う日がたまたまママ友さんの誕生日でした💕何かプレゼントあげたいのですがみなさんなら何をあげますか? 相手が遠慮なく受け取れるくらいの金額が希望です✨ 最終更新:2019年8月21日 お気に入り ママ友 プレゼント 誕生日 maple(7歳, 9歳) コメント 天音 シャネルのコットンとかなら2000円ぐらいです(笑) 自分じゃ買わないし、ちょっとリッチな気分にもなるし😍 でも予算オーバーかな?😅 8月21日 maple 予算は大丈夫ですが、田舎なものでシャネルが無く🤣でもそう言う物って消耗品だし嬉しいですね💕ありがとうございました〜🤗 8月21日 天音 Amazonやネットで買えますよ(笑) 贈答用の袋もあります😍 8月21日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
予算は大丈夫ですが、田舎なものでシャネルが無く🤣でもそう言う物って消耗品だし嬉しいですね💕ありがとうございました〜🤗
天音
Amazonやネットで買えますよ(笑)
贈答用の袋もあります😍