※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もともと
雑談・つぶやき

ママ友が全員歳下で驚いています。年齢差を気にせず仲良くしていると思っていましたが、実際には自分が一番上のようです。仲間に同じ状況の方はいますか。

ママ友がみんな歳下でしたー🤣
1人目を35歳で産んでいるので、1人目の時から周りのママ友(上の子がいる人含めて)はだいたい歳下でしたが、2人目となると更にで😂

仲良くしてるママ友がいつも同じ歳くらいの感じで話してくれていたので、勝手にそう思っていてよくよく聞いたら5個も下でした笑

みんなしっかりしててとても良い方達で、年齢差など気にせず付き合ってくれている…と思っているのですが、現実を見るとちょっとショックです🤣

ママ友仲間で自分が1番上だよーって方いらっしゃいますか🤣

コメント

はじめてのママリン🔰

関東に住んでたらそこまで年上じゃなかったのに、田舎に戻ったら私が1人目最年長でした😂
私の歳だと3人目とか、1人目が小学生が大半で、保護者会すごい目で見られます😭😭😭