※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるるん
家族・旦那

旦那さんとお金のトラブルで喧嘩してしまいました。信用失ってしまい、…

旦那さんとお金のトラブルで喧嘩してしまいました。

信用失ってしまい、
今後どうしていくかを考えなくてはなりません。

離婚まで発展してしまう可能性があります。
正直ここまで大きなトラブルになるとは思っていませんでした。

信用回復したい時、
誠意を持って謝ることしかないのでしょうか。

アンチコメントはやめてください。

コメント

ショコラ

どちらが原因とかありますか?💦

• るるるん

るるるん

今回は私が確実に悪いですね、、、。😨
    へそくりとして貯めていたものがバレてしまい、私が育児で少し気を紛らわしたい時にその貯金を崩して使っていたため、隠し事はしないといううちの決まりを破ってしまったことが原因です。

• 8月21日
2児のママ

どのようなことで信用を失ったのかわからないのであれですが
離婚に発展するレベルなら一生かけて誠意をもって謝ってこれからは同じことをしない、いつも以上に頑張って誠意を見せることしかないのかなと思います。

それでも旦那さんが無理ってなるとそれまでですが
それでもこんなに頑張ってるのに!と思わず頑張ることしかないように思います😢

ちなみにこれはるるるんさんがお金のトラブルを持ち込んだ側の場合です😢

• るるるん

るるるん

そうですよね!
    頑張って誠意を見せることしかないですよね😭
    ありがとうございます!

• 8月21日
むっちまま

どのようなトラブルにのるかとは思いますが、お金関係で信用を失ってしまったら回復にはかなり時間を要する(もしくは一生言われ続ける)と思います💦

今後絶対に繰り返さない方法を提示する必要があるとおもいますよ!

• るるるん

るるるん

しっかり、今後の対策も提示した上で話し合いたいと言いました!
    時間はかかるかもしれないですけど、頑張るしかないですね😭

• 8月21日