コメント
あーか
ごっつん防止リュックもらいました!!
2人目なのでずっと見てられなかったりもするので、私は嬉しかったです♡
ミッキーとか、可愛らしいディズニーのキャラクターのやつとかもありますし!
のり♡
絵本とか何冊あってもそんなに困らないので嬉しいなーと思います☺️
-
シナモ
コメントありがとうございます😊
絵本、2人とも使えますもんね☺️うちの子も本好きなので困らないですよね。
候補に入れておきます😄- 8月21日
はじめてのママリ🔰
うちは何かつけるには予算オーバーかもですが、バスローブ貰ってかなり助かりました。2人いるとお風呂も大変そうなので。
-
シナモ
バスローブ!頭にありませんでしたが、たしかにあると便利ですね☺️
夏にプールとかでも使えますし😄
候補に入れますね!- 8月21日
さんぴん茶
手形足形を残せるキットや、写真立て、衛生的にお下がりしたくない歯固めとかはどうでしょうか?
-
シナモ
消耗品がいいかと思いましたが、形に残せるものもその時しか出来ない事だからいいですね。
探してみます😌
歯固めなどの衛生的なものもいいですね。- 8月21日
︎☺︎DANNY☺︎
残りの予算がどのくらいかわかりませんが、おむつとかおしりふきとかなら助かりますね😊
兄弟のおそろいの服とっても喜ばれると思います💓
-
シナモ
消耗品ならおしりふきなどがいいかなーと思ってました😃
おそろの服、良かったですかね☺️
安心しました✨- 8月21日
はじめてのママリ
私だったら音の鳴る絵本が嬉しいです🎶💕
うちの息子が音絵本大好きなので、我が家だったら何冊あっても嬉しいです🥰
残りの予算にもよりますが、ミキハウスの音絵本がお祝い向きかなと思います(*^_^*)
-
シナモ
コメントありがとうございます😄
音のなる絵本いいですね!たしかにうちも赤ちゃんの時よく使いました☺️
見に行ってみますね😊- 8月21日
シナモ
ごっつん防止リッックいいですね☺️
可愛らしいの探してみます😆