ゆき
キッチンマット、トイレマットはニトリで買いました(笑)
玄関マットは義母がactと言う家具屋さんで買って来てくれました!!

ママリ
FranFranで買いました🙌

ままり
キッチンマットと玄関マットはニトリで、トイレマットは(私がジブリ好きなので)ドングリ共和国でトトロのマットを買いました☺️

あき
全てニトリです!!!
たまにZARAホームのセールでいいのあれば買います!!
ゆき
キッチンマット、トイレマットはニトリで買いました(笑)
玄関マットは義母がactと言う家具屋さんで買って来てくれました!!
ママリ
FranFranで買いました🙌
ままり
キッチンマットと玄関マットはニトリで、トイレマットは(私がジブリ好きなので)ドングリ共和国でトトロのマットを買いました☺️
あき
全てニトリです!!!
たまにZARAホームのセールでいいのあれば買います!!
「トイレ」に関する質問
今朝早くにトイレに行った際ついにおしるしが😂!! 生理スタートの時くらいの量です お腹の張りや陣痛らしきものはまだ無く通常運転です😅 1人目は陣痛スタートの子宮口6センチくらいの時におしるし〜破水〜出産だったの…
おりものについて。 妊娠20週です。 昨夜ドバッと何かがでる感じがして、 トイレに行くと白っぽいネトネトのおりものと その周りに水がいつもより多めにでており パンツが濡れていました。 おりものと一緒に多めの 水っ…
3歳の子供がいます。うんちがオムツでなければできません。 オムツを履いたまま便座に座ってうんちをすることはできます。 先にオムツを脱いで便座に座ると、出ないと言われます。 そのあとでオムツを履かせて便座に座る…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント