ゆき
キッチンマット、トイレマットはニトリで買いました(笑)
玄関マットは義母がactと言う家具屋さんで買って来てくれました!!

ママリ
FranFranで買いました🙌

ままり
キッチンマットと玄関マットはニトリで、トイレマットは(私がジブリ好きなので)ドングリ共和国でトトロのマットを買いました☺️

あき
全てニトリです!!!
たまにZARAホームのセールでいいのあれば買います!!
ゆき
キッチンマット、トイレマットはニトリで買いました(笑)
玄関マットは義母がactと言う家具屋さんで買って来てくれました!!
ママリ
FranFranで買いました🙌
ままり
キッチンマットと玄関マットはニトリで、トイレマットは(私がジブリ好きなので)ドングリ共和国でトトロのマットを買いました☺️
あき
全てニトリです!!!
たまにZARAホームのセールでいいのあれば買います!!
「トイレ」に関する質問
生後8ヶ月の子供を連れてキャンプは大丈夫だと思いますか? 10月末に1泊2日でキャンプに誘われました。 県内のキャンプ施設でテントをたててのキャンプになります。 同じ施設内にコテージもありますが狭いしトイレは無し…
妊活中や妊娠中に猫を飼い始めた方いますか? 猫を飼っている方、妊活中、妊娠中に飼い始めることをどう思いますか?? 現在妊活中です。 たまたまいい条件が重なり家を買いました。 猫を買うのが長年の夢で、今すぐにで…
今朝私がトイレ中、歯を磨いてた息子の泣き声が突然聞こえて、すぐに行くと奥歯辺りから出血が。 そのあと血は止まったのですが、傷口は見えない、、 私もトイレ中だった為、何が起こったのかわからず(T_T) それからアイ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント