コメント

ママリ
鮮血でなかったら大丈夫かとは思いますが、心配であれば病院行っておいてもいいと思いますよ。
私も1人目の時、茶色のおりものでてすぐに病院受診しました。

りりり
とりあえず開院時間に電話してみては?
-
アンパンマン
病院に連絡したところ、様子見でお願いします。と言われました(´._.`)
鮮血が出たら連絡することになりました。
ありがとうございます😊- 8月21日
ママリ
鮮血でなかったら大丈夫かとは思いますが、心配であれば病院行っておいてもいいと思いますよ。
私も1人目の時、茶色のおりものでてすぐに病院受診しました。
りりり
とりあえず開院時間に電話してみては?
アンパンマン
病院に連絡したところ、様子見でお願いします。と言われました(´._.`)
鮮血が出たら連絡することになりました。
ありがとうございます😊
「胎嚢」に関する質問
おそらく5w5dで受診した際、診察はものの10秒以内でおわり、胎嚢小さいね、3.3ミリほどやね!といわれて1週間後受診予定です。 このくらいの週数で、このくらいだった方で妊娠継続してる方いらっしゃれば、経験談お聞きし…
3月3日に妊娠検査薬陽性反応が出て、計算では今日が妊娠5週目なので産婦人科に受診してきました。 内診すると、5週0日ではなく5週3日だねと言われました。 胎嚢も見えたのですが、5週3日で胎嚢7ミリは小さいでしょうか?💦…
不妊治療で授かった方いますか? 今5w2dで明日胎嚢確認なんですが、5w入る前ぐらいからつわりが始まって今特に仕事中にめまいと嗚咽がとまらないです... あとめちゃくちゃ眠たいのと車に乗ると具合悪くなって出退勤の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンパンマン
病院に連絡したところ、腹痛もなく生理のような鮮血でなければ様子見で。と言われました(´._.`)
ありがとうございます😊