コメント
退会ユーザー
すみません、まだ結果が分からないのですが💦
子供が生後半年くらいの時に、出産の夢を見てました!
「19日に女の子が産まれる。教育費は2週間あれば何とかなる。」と言われましたが、第二子の予定はありません😅
これで産まれたら奇跡です💦
正夢は、早いと半年後に叶ったりするらしいです!
出産自体が奇跡ですし23日になるかもですね✨
退会ユーザー
すみません、まだ結果が分からないのですが💦
子供が生後半年くらいの時に、出産の夢を見てました!
「19日に女の子が産まれる。教育費は2週間あれば何とかなる。」と言われましたが、第二子の予定はありません😅
これで産まれたら奇跡です💦
正夢は、早いと半年後に叶ったりするらしいです!
出産自体が奇跡ですし23日になるかもですね✨
「出産」に関する質問
もうすぐ出産予定で普通分娩の予定です。 周りから『なんで無痛分娩にしないの?』とよく言われるのですが、無痛分娩を選択しないほうがおかしいのでしょうか?💦 金銭的に補助の出る地域ではなかったり、私なりにいろいろ…
友達夫婦から行事毎があるたびに連絡が来るのに、 毎回返ってこなくなります。 嫌われてるんでしょうか?😢 上の通りなんですが、友達夫婦の夫の方から何か行事毎(出産、家建てるなどなど)があるたびに、『遊びに来てよ…
産休中みなさんどう過ごされてましたか? 2回目の産休に入って2週間たちました。産休前はあれもしたいこれもしたいと色々考えていましたが、いざ入るとダラダラ1日ほとんど何もせず過ごす日も増えてきて、こんなことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむこ
コメントありがとうございます!不思議な夢を見たんですね(^^)第二子もしかするかもしれないですね!
私も23日意識して、陣痛タクシーチェックしときます笑。