住友林業で家を建てた方に質問です。お風呂に浴室暖房はつけましたか?寒…
住友林業で家を建てた方に質問です。
お風呂に浴室暖房はつけましたか?
寒いから付ければよかった、気密性も高いので付けたがあまり活用していないので無くてもよかった、やはり付けていてよかったなど、感想をお聞きしたいです。
ちなみに、全館空調ではない方のご意見をお聞きしたいです。
住友林業で建築予定で、全館空調にはせず、乾太くんを設置する予定です。洗濯物の乾燥のために浴室暖房は必要がないのですが、私は冬季の浴室の寒さが心配で付けたいと思っています。
よかったらご意見をお聞かせください。
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
えり
住友林業で建てました(^O^)
うちはないよりはあった方がいいかな~という適当な思いで付けましたが、結果付けて良かったと思っています(^^)!
すみりんのお家、気密性は高いのは確かですが、やはりそれでも冬は寒いです!
なければないで何とかやっていけると思いますが、あったらあったでとても快適ですよ(^O^)
はじめてのママリ
気密性が高くても、やはり冬は寒いんですね!そうですよね。旦那があまり乗り気ではないので、今後年をとったときには必要だと強気で言っていこうと思います!
コメントをありがとうございました✨
はじめてのママリ
下に返信してしまいました。すみません!