コメント

あゆみ
その奥さんもまさか知らない人に話されるなんて思ってもないでしょうね。。
本当に男って馬鹿。
どっちの男もアホです。
人の旦那さんにすいません💦
でも妊活してる奥さんへの言い方が無邪気な少年みたい…
めっちゃ温度差感じました。
あゆみ
その奥さんもまさか知らない人に話されるなんて思ってもないでしょうね。。
本当に男って馬鹿。
どっちの男もアホです。
人の旦那さんにすいません💦
でも妊活してる奥さんへの言い方が無邪気な少年みたい…
めっちゃ温度差感じました。
「息子」に関する質問
微熱が続く息子の食事について 今まで食べてくれていたものを全く食べなくなってしまいました😭 バナナヨーグルト、蒸しパン、味噌汁の大根と豆腐くらいしか食べてくれません😭 バランス気にしたいけど、食べてくれれば良…
旦那ムカつく こちとらひたすら家事やってて、 息子の相手お願いしてたら、 スマホいじって寝っ転がって全くみてないじゃん まだハイハイの子。 頭ぶつけて大泣き。 私が駆けつけると、俺ちゃんとみてたよ! はぁ、こん…
質問させてください。 数ヶ月前に出産し、実両親からはお祝いとして10万円受け取りました。 義両親は出産後すぐ病院に面会にやってきて、マドレーヌを3つだけ持ってきました。 そして先日、私の両親あてに義母からLINEが…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
ですよね……
全然大丈夫です、むしろアホだと思っているのがあたしだけじゃないと自覚出来て良かったです←
なんか、いつまで経っても子どもなんですよね。いろんな面で😑
年上のはずなのに……😑😑