離婚したばかりで新しい上司に気になる人ができてしまい、緊張して上手く接せられない状況。恋バナ相手が欲しいと悩んでいます。
ただ今シングルです。
この間離婚したばかりですが、
早くも気になる人ができてしまってどうしよう状態です。
早すぎて自分でもびっくりしてます、、。↘️
しかもまだ働いて1ヶ月も経ってない新しい職場の上司です、、。
いろいろ早すぎて自分頭おかしいじゃないかと思います。
まぁきっと元旦那がやばすぎて他の人が素敵に見えてしまうのかもしれません。
でも多分この気持ちは気になってるってことなんだろうなぁと。
その人の前だと緊張しすぎて上手く接しられません。
どうしたらいいんでしょう😂
こんなん情けなくて周りに話せないので誰か恋バナ付き合ってください😭
- な(8歳)
コメント

みい☺︎
同じくシングルです💙
死別だと早いなぁ…って思う場合もあるかもですが、離婚だと早いも遅いも気になる人ができるのって凄い素敵なことだと思います🥰
まだ恋愛脳が残ってたんだ🙌🏻って私ならなっちゃいます!笑

退会ユーザー
婚姻中だとまずいですが、離婚しているなら恋したっていいじゃないですか😄むしろ自然ですよ!
出会ってすぐに気になる人ができるって、なんだか運命を感じてしまいますね🥰
しかもなんだかピュアな感じで聞いてるだけできゅんとしちゃいました😂
深刻なときめき不足ですね…。
応援しています😁👍
-
な
そう言ってもらえて嬉しいです😭💓
なんだか久しぶりに中学生の時のような純粋な気持ちといいますか自分で言うのはおかしいかもですが初々しい気持ちなので考えると顔がにやける?ほころんでしまいます😂
あーお恥ずかしいです😂- 8月20日

退会ユーザー
同じ状況ではないですが‥。
私なら気のせいって思って自分の気持ち封印すると思います😿
もし運命のというか後々繋がっていく縁であればゆっくり育てていきたいからです。
なので自分の気持ちに少しでも不安があれば何もなく普通に接します🙋
想像のお話ですみません😣💦⤵️
-
な
確かに今度は失敗したくないのでゆっくり育てていきたいなと思います😖
しかも向こうは私がシングルというのも知っていて私にだけ冷たいので、上手く行く確率はかなり低いと思うので、なるべくのめり込まないようにした方が良いですよね😭- 8月20日

のののん
私も1年前にシングルになり、最近転職した先で、同じく上司の一回り上の人に、年甲斐もなく恋をしています💦
私の職場はもし仮に付き合えたとしても、職場に居づらくなりそうなので、この気持ちは伏せておくと思いますが...
まず見た目がどストライクなのと、嫌な仕事も率先してやる姿勢、優しそうな話し方、シングルファザーで2人のお子さんを育て上げた事、もう尊敬らかりです!
好きでいる事は悪いことではないですよきっと!
時期なんて関係ありません!巡り合わせです✨
-
な
同じですね😭
分かります!同じ職場っていうのが恋愛に上手く発展しづらいですよね、、😖
でも、お話聞いてるだけで素敵な方なんだなと思いました✨
なんだかそんなに素敵な人なのに我慢しなきゃなんてもったいないし苦しいですね😢
上手くいってほしいです!- 8月20日

いち
そんな相手と出会えたことが羨ましいです😊
もう旦那さんとは別れているんだし、全然ありだと思いますよ!
私も離婚して1ヶ月ですが、まだ次の恋したい!って気分にはなれないです。
でも、私もドキドキしたい💕(笑)
羨ましいです!!
な
そう言ってもらえてなんだか嬉しいです😭💓
まさに!まだ自分恋愛できるんだ、という気持ちです😂
あんなに「男なんて、、」と思っていたのに😂