幼稚園の親にイライラしてます!年中の息子が通う幼稚園で、年長に子供が…
幼稚園の親にイライラしてます!!
年中の息子が通う幼稚園で、年長に子供が通っている1人の親(A)から嫌われています。
去年の夏に転園して今の園に来たので、Aとの関わりなんて無いし、何で嫌われているのかも心当たりありませんが、最初嫌われていると気がついたきっかけは、私が挨拶をしても無視される事でした!小さな園なので人数もそんなに居ないし、他の人には普通に挨拶していたので、明らかにわかりました。
そこから、駐車場でAの車の隣しか空いておらず私がそこに停めたくてAと子供がどくのを待っているのに、車を降りたところでずっと子供と何かしており、明らかに私が駐車出来ないように時間稼ぎをされるなど、私に対する嫌がらせのような事が何回かあった為、次第に私もAの存在がストレスになっていたので、視界に入れないようにしていました。
と言っても学年も違うし、送迎の時にすれ違えばの話なのでそこまで関わりはありません😇
来週の月曜日が卒園式なのでAのストレスはその日で終わるとウキウキしていたのに、今日息子のお迎えに行ったら駐車場におり最後の最後に向こうが言いがかりをつけて来たので、言い返してしまいました😭もう本当に最悪です😭
なんならもっと言ってやれば良かったと言えなかった自分に腹が立ちます😭スッキリしたくてこちらに書きました😣
おそらく、私の事を役員さんに言っとくと言っていたので、役員さんに悪いイメージを吹きかけられていると思います。月曜日に払拭しておこうと思いますが。
本当にめんどくさいです。
前厄関係ありますかね🤣厄払い行かなきゃですね🤣🤣
- はじめてのママリ🔰
jaemmm
えー、心当たりないのに何言われたんですか?!やばい人に目つけられちゃいましたね💦小学校は別ですか…?心当たりないなら気にしないのが1番ですが!暖かくなってきたし、お散歩がてら厄払い行きましょ!(笑)
ママリ
言いがかりって何言われたんですか??😰
もう二度と会わないと良いですね!
ままり
何言われたのか気になります!!
その人なんで学年違う方にそんな態度なんですかね🤔🤔
卒園しても預かり保育とかでいたらやばいですね泣
コメント