コメント
みりー
真っ白だった時の虚無感…なんとも言えませんよね😭
白いならやらなきゃ良かった!と思ったり…
もはや妊娠ってどうやってするのかわからなくなったりしますよね😢
私も妊活真っ最中です!
お互い頑張って赤ちゃんを迎えましょうね✨✨🤱
みりー
真っ白だった時の虚無感…なんとも言えませんよね😭
白いならやらなきゃ良かった!と思ったり…
もはや妊娠ってどうやってするのかわからなくなったりしますよね😢
私も妊活真っ最中です!
お互い頑張って赤ちゃんを迎えましょうね✨✨🤱
「フライング」に関する質問
着床期間のインフルエンザワクチンについて💉 来週インフルエンザワクチンを 接種予定なのですが、 ちょうどそのあたりがフライングで線が出るか出ないか... と言う期間になります。 この期間にワクチンを打っても問題な…
19日に胚盤胞移植しました🥚 29日は妊娠判定日です その前にフライング検査 してみたところ、、、 初めて2本線が出ました 体温も下がることなく順調です このまま期待しても良いんでしょうか? また、判定日になれば陰性…
3w6dで気持ち悪さと体調悪めで、着床期に入った辺りから下腹部痛があったのですが今日は生理来そうなお腹の痛みがたまにあり、生理が来るのか着床してくれているのか… 皆さんの妊娠発覚前症状どんな感じでしたか? フライ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💓
本当ですね😭
焦ってばかりいてダメダメです😭もっと心穏やかに・・とは思うのですが💦
みりーさんも妊活中なのですね💓
絶対に可愛い赤ちゃん授かりましょうね😊❤️