コメント
R
最低50はやってました(^^)
やる気あれば200くらいやってましたね!
もちろん一気にじゃないですけど
マタ
調子いい時は50回2セットやってました!
本調子じゃない時は30回とかやらない時もありました😊
退会ユーザー
連日100回はしてましたが、陣痛にはつながりませんでした。
やっぱり結局は赤ちゃんのタイミングがあるのかなぁと思いました。
R
最低50はやってました(^^)
やる気あれば200くらいやってましたね!
もちろん一気にじゃないですけど
マタ
調子いい時は50回2セットやってました!
本調子じゃない時は30回とかやらない時もありました😊
退会ユーザー
連日100回はしてましたが、陣痛にはつながりませんでした。
やっぱり結局は赤ちゃんのタイミングがあるのかなぁと思いました。
「出産」に関する質問
気持ちの切り替え方のアドバイスをお願いします。 子ども(第二子)を出産した日の動画についてです。 そんなことで悩むな!!と思われるかもしれませんが 私としては落ち込んでいるのでお優しい言葉をかけていただけると…
1歳9ヶ月の女の子を育ててます。 人のご飯やおやつをすごく欲しがってて困ってます。 最初は人に分け合う気持ちを持ってもらいたくて 半分こね!と言って私の食べてたフルーツなどを分け与えてました。また下の子を出産…
義母について…この話題が嫌な方、誹謗中傷はご遠慮ください。 長文です。 現在2歳の子供を子育て中、2週間後に2人目を出産予定です。 義理実家には上の子も連れて何回か行っていますが、義理母父ともに何かと子供に対し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
凄いですね🙄💦
出産も結構スムーズでしたか?
R
出産はめちゃくちゃスムーズでしたよ!
破水からで、今日は産まれないねと言われましたが陣痛始まって5時間で生まれました(^^)
ただ、陣痛の始まりから1〜3分間隔で休憩なしでしたが😅