ちやん
社保から一時金を貰うのであれば使えないですし、働いているならいくらなんでも均等割くらいは払っていると思います…。

ゆもとみ
結婚したなら…親は関係ないかと…
社会保険に入ってるので…生保でもないので非課税ではないかと。
手続きすれば、社会保険会社と病院の間で42万の出産費用が支払われますよ!!
それからはみ出た分は自費です!!
ちやん
社保から一時金を貰うのであれば使えないですし、働いているならいくらなんでも均等割くらいは払っていると思います…。
ゆもとみ
結婚したなら…親は関係ないかと…
社会保険に入ってるので…生保でもないので非課税ではないかと。
手続きすれば、社会保険会社と病院の間で42万の出産費用が支払われますよ!!
それからはみ出た分は自費です!!
「出産しました」に関する質問
妊娠や出産で疎遠になった友達っていますか? 私は同性の友達が少ないのですが、結婚前や妊娠前に仲良かった友達が数人いました。でも、その友達はみんなまだ独身です。その中の1人には妊娠した時に1度報告したのですが、…
出産後、 義理兄、義理おばあさん、義理おじいさん ラインで出産しました!って私から送った方がいいのでしょうか?🥲 最近、私のおばあちゃんじゃないのになんでここまでかまわないとダメなんだろ〜ってことが増えてて🌀…
わかる方教えてください🙇♀️ 自分が住んでる市の隣の市の病院で出産しました。 出生届を貰ったのですが、病院のある市長宛?と既に印字されてる出生届です。 これは、病院がある市でしか提出できないのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント