ちやん
社保から一時金を貰うのであれば使えないですし、働いているならいくらなんでも均等割くらいは払っていると思います…。

ゆもとみ
結婚したなら…親は関係ないかと…
社会保険に入ってるので…生保でもないので非課税ではないかと。
手続きすれば、社会保険会社と病院の間で42万の出産費用が支払われますよ!!
それからはみ出た分は自費です!!
ちやん
社保から一時金を貰うのであれば使えないですし、働いているならいくらなんでも均等割くらいは払っていると思います…。
ゆもとみ
結婚したなら…親は関係ないかと…
社会保険に入ってるので…生保でもないので非課税ではないかと。
手続きすれば、社会保険会社と病院の間で42万の出産費用が支払われますよ!!
それからはみ出た分は自費です!!
「出産しました」に関する質問
おしるしきてから、どれくらいで出産しましたか? 一昨日おしるしがきました。10円玉くらいの大きさの血混じりのおりものだったので多分おしるしかなと思うのですが、まだ37週に入ったばかりなのでいつ陣痛がくるかドキ…
産休育休に入るまでの収入でふるさと納税ができるか、詳しい方教えてください🙇♀️ 今年6月に出産しました。育休は8月からになります。公務のため出産手当金は無く、育休に入るまでは給料がでます。その場合、今年1月から…
産後2日目。初めての帝王切開で出産しました。 まだまだ傷跡が痛むし歩こうもんなら痛すぎて吐き気。 それでも歩いてけばなれるけど1回横になったらまた痛みがリセットされる。 その中 授乳指導始まったけど 正直それど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント