※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
実
家事・料理

IHのグリルって使ってますか?新居で使うIHを選んでるんですが、機能満載…

IHのグリルって使ってますか?
新居で使うIHを選んでるんですが、機能満載のグリル付きIHか、グリルレスの三菱ユーロスタイルにするか悩んでいます。今は魚はフライパンで焼いているし、グリルはグラタンやピザを焼くくらいです。
ただ、ユーロスタイルには自動炊飯機能がありません。よく鍋でご飯を炊くのでそこだけがネックです。
金額もかなり変わってくるしめちゃくちゃ悩んでます...
食パン4枚焼けるオーブントースターもあるし、へルシオもあるからグリルはいらないですかね?
アドバイスお願いしますm(__)m

コメント

まま

グリルは最後まで悩みましたが、1番機能の少ないものにしました!
結果やはり使いません😅😅

魚は普段フライパンで焼きますし、グラタンやピザもオープンの方が慣れているしたくさん入るのでグリルはなくても良いかなぁと思います!!

私は魚焼くのはグリルが1番美味しいと思うのでグリル欲しいです!

ままり

IHグリル使ってますよ😃
やっぱり魚はフライパンより
グリルで焼く方がおいしいです😄

♡

グリル掃除がめんどくさいけど、
結局使ってます!
フライパンでも焼きますが、
やはり美味しさはグリルが
勝ります😊