コメント
ママリ
首が座った生後4ヶ月頃です!
きゅーぴー
私も4ヶ月頃です😊
その時娘を連れて初めて友達と外食に行きました😊✨
-
はじめてのママリ🔰
おーー早いですね😊すごいです!今まだお利口にしてても1時間くらいでそのあと眠くてぐずったりでなかなかお出かけできないなーって
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 8月20日
はじめてのママリ
3ヶ月くらいから友達のおうちで遊んだりは始めて、半年くらいからお外でも会い始めました☺️
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!友達が家に遊びにきてくれてるんですが、そろそろランチとかもしたいなっと思っていたのですがやはり半年くらいまでは控えておきます😊友達にも迷惑かけそうなので(^^)ありがとうございます!
- 8月20日
-
はじめてのママリ
夫とかとはランチ行ってたんですが、友人は子持ちの子と支援センターで会うとかそのレベルでした☺️
でもタイミングもあったので、ママのいける!って思うタイミングで良いと思いますよ🙆♀️- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね^ ^それまではしばらく様子を見ます(^^)
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
あんまり泣いたりしなくなりましたか??
ママリ
人に会って周りからたくさん話しかけられたり触られたりしても内弁慶のようにニコニコはせず大人しく、抱っこされるとギャン泣きって感じでした!慣れたら少し笑う余裕も出てきたようで、まぁいつもよりはちょっとグズるのが多かったかなと思います!
今はもう抱っこされても泣かないし外出しても声を出したり笑ったりするようにはなりました😂
はじめてのママリ🔰
わぁーーすごいですね😊じゃあ半年くらいだと大丈夫になってきますかね🙋♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ママリ
半年経てば比較的外出はしやすくはなるかなあと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊楽しみです(^^)