※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
家族・旦那

8ヶ月の妊婦置いて連絡もなしにこんな時間まで夜ご飯待たされてる身にも…

8ヶ月の妊婦置いて連絡もなしにこんな時間まで夜ご飯待たされてる身にもなれよ😫絶対明日お弁当作ってやらんし洗濯も自分でさせよう何回目だイライラする😫
きのまぎらわしかたがわからん😫

コメント

ママリ

遊びですか?仕事ですか?
うちは仕事ですが、
妊娠前、妊娠中、現在も、
いつ終わるか毎日わからない仕事をしているので、
早くて18時、遅いと23時頃なので
子供が産まれてからは○○時以降はご飯は待たない!としています!

• な

よくわかんないですたまにコンビニで時間つぶしていたり全く意味不明なんですよね。
    早くて五時とかで、たまに八時すぎるくらいかなって感じで連絡はするよう約束しているので来るはずなのですが昨日喧嘩して気まずくて時間つぶしてるとかですかね…
    きっぱり気持ちの切り替えができないのでずっとモヤモヤ考えてしまいます。

• 8月20日
ヤマ

1人目だと旦那なんてそんなもんだと思います…ウチも飲み会とかザラでしたし。
ホント男は親になる自覚薄くてイヤになりますよね!

• な

やぱそうなんですかね…
    お金ないくせにいったり無駄でしかないと思うのですが縛ってるうちに入るんでしょうか…

• 8月20日
ママリ

先に食べて風呂入ってアイス食べながらテレビ見るに限りますよ〜なんなら先に寝ます😂

• な

そうします😂

• 8月20日
ゆう

私も8ヶ月妊婦です☺️
旦那に合わせてあげようとするからイラついちゃうんですよね!
私は待っていようとか作りたてをっていう気持ちを捨てて、あたためて食べられるくらいにしとくようにしたらイラつかなくなりましたよ!

• な

旦那とどうしても一緒にいたい気持ち強くてその気持ちになかなかなれなくて😭

• 8月20日
  • ゆう

ゆう

その気持ちもわかります〜!😢
    でも自分で尽くしてあげようとして自分でイライラしちゃうのもったいないなって!
    連絡くれないときに怒るんじゃなくて、一緒に食べたかったなとか一緒にいたいから待ってただよとかそんな風に伝えてみてはどうですか?
    奥さんがご機嫌なおうちが帰ってきたくなるおうちになっていく気がしますよ☺️

• 8月21日