めめ
一時保育は対象外と思います💦
3姉妹年子ママ
預かり保育は申請が必要ってCMでも言ってるけど、一時保育は、ふれられてないので、対象外なのかなって思ってました。
あり※
一時預かりは対象外ですね。
延長とかと同じでお金かかってきます。
りんご
2歳児クラスまでの一時保育は非課税世帯は無償化対象、3歳児クラスからの一時保育は無償化対象だと思います。
認可保育園の一時保育は認可外保育施設等に含まれるようですよ。
めめ
一時保育は対象外と思います💦
3姉妹年子ママ
預かり保育は申請が必要ってCMでも言ってるけど、一時保育は、ふれられてないので、対象外なのかなって思ってました。
あり※
一時預かりは対象外ですね。
延長とかと同じでお金かかってきます。
りんご
2歳児クラスまでの一時保育は非課税世帯は無償化対象、3歳児クラスからの一時保育は無償化対象だと思います。
認可保育園の一時保育は認可外保育施設等に含まれるようですよ。
「幼稚園」に関する質問
他県への転園(4月〜)について、また幼稚園とこども園の違いについて教えてください。 他県への引っ越しが決まっているのですが、住みたいと思っているエリアに幼稚園が一切なく、保育園かこども園のみです。 現在年中…
息子が夜中に発熱…熱は測れなかったけど熱々でした🫠 もちろん今日は幼稚園お休み。 朝起きたら熱はなく、超元気です。笑 明日は音楽会、今日元気なら出席はできる! 今日の夜また発熱しませんように…!!! 夜だけの熱…
こどもちゃれんじ受講されてる方、タブレットコースと、本やワーク、工作みたいなコースの2つあると思うのですが、 どちらを受講されてますか? 幼稚園なのにタブレット?🤔 って気持ちもあって迷っています💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント