子育て・グッズ 初めてあげる粉ミルクは病院での指導が安心ですか? 粉ミルクもアレルギーでますよね🤔? 試供品や、友人から余ったから…ともらったミルクがたくさんあります。 普段飲ませているミルクと違うものなのですが、初めてあげるときはやっぱり気をつけてあげた方がいいですか? 気にしすぎかな〜🤔と思いつつ、やはり何かあった時のためにはじめてあげるのは病院がやってる時の方がいいですかね?? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 病院 粉ミルク imoco(5歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクを飲んだことがあるなら、アレルギーば大丈夫です😊ミルクが違うと下痢や便秘になる子や味が変わって飲まなくなる子がいるのでそれだけ頭に入れて見てあげれば大丈夫です。 8月20日 imoco ミルク飲んだことあるなら大丈夫なんですね😳! 少しずつ試してみることにします💡 ありがとうございました! 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
imoco
ミルク飲んだことあるなら大丈夫なんですね😳!
少しずつ試してみることにします💡
ありがとうございました!