※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ムカつきます。旦那が赤ちゃんを「マザコン」と言っていました6ヶ月の赤…

ムカつきます。旦那が赤ちゃんを「マザコン」と言っていました
6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが夕方はおっぱいをあげても泣いてしまいます。
私がお風呂に入っているときもギャン泣きで
旦那が面倒を見てるのですが泣き止まなくて、
私が速攻でお風呂上がって抱っこをしたら泣き止みました。
そうしたら
「母乳で育ってる子はみんなマザコンなんだよ、俺は粉ミルクで育ったからマザコンじゃないけどな」と嫌味たらしく言っていました。
息子は後追いをしていて私が消えると泣きます。
本当にうざくて今も引きずっています
何か言ってやりたいのですがなんて言ったら分かってくれますかね??

そのあともご機嫌なときに声かければいいのにずっとテレビばかり見ていたので
「機嫌いいときに遊んだりしてくれれば赤ちゃんも少しは慣れるのに」
と言いましたが無視。
ムカつきます。

コメント

はじめてのママリ

ミルクで育とうが何だろうが、赤ちゃんは母親に完全依存です。
依存しなければ生きていけないか弱い存在です。
依存とマザコンは意味が違います。
頭が悪いだけじゃなく、幼稚すぎて呆れます!
どうぞ、このまんまお伝え下さい(笑)

boys mama⸜❤︎⸝‍

きもっ!!!(笑)
母乳でもミルクでも関係ないし、赤ちゃんはそんなもんだ!って感じです🥺

はじめてのママリ🔰

思い通りにいかなくて赤ちゃんに腹が立つんでしょうけど、それにしても、母乳だからマザコンは意味不明ですね😅

はじめてのママリ🔰

母親がいないと死ぬかもしれないと本能でわかってる子に向かってマザコンとか言ってる器の小さい男が父親だからマザコンにならざる得ないんじゃないの?

って私なら言っちゃいそうです😂😂
この物価高で子供のためにも節約したい中で粉ミルクあげてもいいやーと気持ちよく思えるくらいの給料持ち帰ってきてくださーいも追加で😂