コメント

てん🔰
経験上、吐いたがいいです💦
吐かないとずっと気持ち悪いです。
恐怖症なら無理にとは言いませんが。早くスッキリしたいのなら頑張ってみてください。

ママリ
どうしても吐けないなら今からでもチョコ食べてみるとかですかね🤔💭
本当は飲む前とか飲みながらが良いとも聞いたんですが、そして本当かどうかは分からないですが謎に信じて飲む時は絶対チョコセットにしてました😂
てん🔰
経験上、吐いたがいいです💦
吐かないとずっと気持ち悪いです。
恐怖症なら無理にとは言いませんが。早くスッキリしたいのなら頑張ってみてください。
ママリ
どうしても吐けないなら今からでもチョコ食べてみるとかですかね🤔💭
本当は飲む前とか飲みながらが良いとも聞いたんですが、そして本当かどうかは分からないですが謎に信じて飲む時は絶対チョコセットにしてました😂
「体」に関する質問
なんとなく赤ちゃんの体が温かいなーと思って熱を測ると37.4℃でした。 いつもは家の中だと、肌着で過ごしていますが、今日は友だちが遊びに来ていたので肌着+ロンパースで過ごしていました。 赤ちゃんが寝てしまったので…
2人目妊娠中です☺️ 安定期に入ったのですが、娘が保育園からもらってきた風邪を私ももらってから、鼻詰まりや咳が治らずそこからずーーーーっと考えられないくらい体がだるいです。 熱もないのに、ずっと動けず横になって…
モールに買い物行って帰宅🚗³₃ 休む暇もなく👨👦👦3人はプールに出掛けて行った🏊✨ 体力あるなー😐💬 私は風邪気味だしお留守番🥺♡ プール後に夕飯も食べてくるみたいだから私は適当に食べて後はダラダラ過ごそ🤤🛋
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の友達もお酒好きな子がいるのですが、絶対吐いた方がいいと言います😭
でももう10年以上吐いてなくて、吐き方がそもそもわからず🥲
てん🔰
便器に顔を近づけたら、
自然とオエェとなりますよ!
堪えないでオエと声に出してみたら出来るかも👍