コメント
てん🔰
経験上、吐いたがいいです💦
吐かないとずっと気持ち悪いです。
恐怖症なら無理にとは言いませんが。早くスッキリしたいのなら頑張ってみてください。
ママリ
どうしても吐けないなら今からでもチョコ食べてみるとかですかね🤔💭
本当は飲む前とか飲みながらが良いとも聞いたんですが、そして本当かどうかは分からないですが謎に信じて飲む時は絶対チョコセットにしてました😂
てん🔰
経験上、吐いたがいいです💦
吐かないとずっと気持ち悪いです。
恐怖症なら無理にとは言いませんが。早くスッキリしたいのなら頑張ってみてください。
ママリ
どうしても吐けないなら今からでもチョコ食べてみるとかですかね🤔💭
本当は飲む前とか飲みながらが良いとも聞いたんですが、そして本当かどうかは分からないですが謎に信じて飲む時は絶対チョコセットにしてました😂
「体」に関する質問
夜泣きと、痛みで泣いているかの違いってなんでしょうか? 1歳10ヶ月です。 滅多に夜泣きをしない子なのですが、 先ほどぎゃーっと足をジタバタさせゴロゴロ体を動かして泣き、抱っこしても気を逸らすように話しかけても…
おすすめの大人の風邪薬教えて下さい! 4月から保育園に行き始めた娘からもらう風邪が強力すぎて、既に2回風邪移りました🤧(喉や鼻からくる) 普段体調崩すことがないのでどの市販薬が効果的か分からず、教えていただきた…
妊娠8ヶ月目です。現在地元に里帰りをしています。 里帰り中に色々あって旦那から離婚しようと言われました。 ですがお互いの両親とも話し合い、今すぐ離婚という形ではなくお互い子供が産まれてから直接会った時に話し合…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の友達もお酒好きな子がいるのですが、絶対吐いた方がいいと言います😭
でももう10年以上吐いてなくて、吐き方がそもそもわからず🥲
てん🔰
便器に顔を近づけたら、
自然とオエェとなりますよ!
堪えないでオエと声に出してみたら出来るかも👍