※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那さんと晩酌中に寝てしまい、首と頭が痛く、気持ち悪くなっています。嘔吐恐怖症のため吐きたくないのですが、対処法はありますか。

さっき旦那と久しぶりに晩酌してました。🍺
私は少しソファに横になって休憩しよーと思ったらうっかり寝てしまい😅変な体勢だったため首が痛く、天気も悪いせいもあってか頭痛がします。そして少し経ってから気持ち悪くなりました🤢
今も気持ち悪いです。
でも嘔吐恐怖症のため吐けないし、吐きたくないし、今少しパニックになってます😂

対処法ありますか?😭
さっき胃薬は飲みました!

コメント

てん🔰

経験上、吐いたがいいです💦
吐かないとずっと気持ち悪いです。

恐怖症なら無理にとは言いませんが。早くスッキリしたいのなら頑張ってみてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の友達もお酒好きな子がいるのですが、絶対吐いた方がいいと言います😭
    でももう10年以上吐いてなくて、吐き方がそもそもわからず🥲

• 16時間前
  • てん🔰

てん🔰

便器に顔を近づけたら、
    自然とオエェとなりますよ!

堪えないでオエと声に出してみたら出来るかも👍

• 16時間前
ママリ

どうしても吐けないなら今からでもチョコ食べてみるとかですかね🤔💭
本当は飲む前とか飲みながらが良いとも聞いたんですが、そして本当かどうかは分からないですが謎に信じて飲む時は絶対チョコセットにしてました😂