はじめてのママリ🔰
飲食で働いてるので飲み会は年に1回あるかないかです😂😂
同じ職場の女性ならokですがキャバとかは付き合いでも嫌です。
門限は終電です!

aria
3ヶ月に一度行くか行かないかです。
私的にはもっとどんどん行ってもらいたいのですが
家で飲んでる方が落ち着く様で
飲みに行ってもすぐ帰って来ます。
門限も作ってないです。

mamari
3ヶ月に1回くらいです!
内心はあまり行って欲しくないって思っちゃいます
大人数で同僚の方(おばさん)くらいなら許せますが大学の友達とかなら嫌です😞
門限は終電です!

はじめてのママリ🔰
1〜2回あるかないかです!会社の飲み会です!
3回以上になると多いかなと思いますが、送別会や忘年会シーズンは🆗出してます。
女の人もいる飲み会は、会社の人や私が知ってる人なら🆗出してます。ただし少人数やサシ飲みはすこし微妙ですね…
ですが風俗は行っていいけど素人相手はやめてって伝えてるので(というか離婚とハッキリ)そこらへんはわきまえてると思います 笑
門限は朝帰りなしで、午前様なら連絡必須と言ってます!心配するので!遅くて3時くらいです!
これから子育てが忙しくなるので、帰る時間はもう少し狭めてもらう予定です💦

ママリ
会社の定期的な夏と冬の飲み会に送別会や歓迎会が入ったり年1あるかないかで社長や重役との飲み会、たまに個人的に入るのが年に1、2回くらいです🤔💭
会社のは仕方ないですし個人的な飲み会が少ないので許容範囲内です😂
会社全体に女性はいても旦那の部署にはいないので会社の飲みは女性いませんし個人的に飲み会で女性は無しです🙅🏻♀️
門限は基本終電です、田舎なので都会と比べると早い時間かもです🤔💭
下が小さくて上が習い事してるので都合悪い時は飲まずに1次会で帰宅する時もあります😂

さやえんどう
会社の公式な飲み会は年に3回ほど。
その他、会社で急に飲みに行くというのが2ヶ月に1回くらい。
大学時代の友人(いつもの男メンバー)は3ヶ月に1回あるかないか。
趣味友の飲み会は月1回くらい…
私も飲みに行きたいので、夫にはどんどん行って欲しいです!
私の罪悪感薄れるので😂
どの飲み会でも、数人で女性がいるのはなんとも思いません。
女性とサシ飲みでも、夫の仕事関係の事情はわかってるので、行ってらっしゃい!と送り出してます。
門限は終電で帰宅することと、きちんと連絡することだけです😃

3児mama
年間5回も無いぐらいですかねぇ🤔年末は必ず行きますが他は続く時は続くし、無い時は無いのであまり決まっていませんが💦
門限は一応電車が動いている時間まで…です!(最寄り駅に0時15分着が最終)
女性が居る飲み会は会社全体の謝恩会?創立記念?みたいな時だけOKで、数人で行く飲み会に女性は無しです。
門限と女性云々の約束を守れるなら回数や頻度はそこまで気にならないです🙋🏻♀️

はじめてのママリ🔰
年に2.3回あるか無いかくらいです!
会社の飲み会 で行っています😊
その中に事務員さんもいますが、
全員既婚者で私も顔見知りです。
コメント