※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
子育て・グッズ

E赤ちゃんを使っていたが、はいはいに変えた後、便の回数が減り硬くなったことに悩んでいます。E赤ちゃんに戻すべきか、はぐくみを試すべきか迷っています。

産院から使ってるE赤ちゃんはとても快便で一日4.5回いいうんちが出ていてそれが使い終わったのではいはいに変えたら回数も減り、踏ん張って硬いうんちを出すようになりました💦

うんちがてなくておならをずっとしていてこの子にははいはいは合わないのかな?って思っているのですが
E赤ちゃんに変えるべきでしょうか?
それか同じ森永のはぐくみも試してみようかなと思っているのですが粉ミルクもなかなか高いですね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子の場合はE赤ちゃんが1番便がでてました。でもはぐくみでも出ないとかはなかったので6ヶ月ごろからははぐくみにしましたよ!E赤ちゃん高いので💦

• はじめてままり

はじめてままり

E赤ちゃん高いですよね💦
    でもすごくものがいいってことはよく分かります😢快便すぎて正直ただれました我が子…笑

• 18時間前