コメント
いっくんmama
私も内心出血だと思っていましたがおしるしだったようで、翌日から微弱陣痛が始まって、2日後に産みました😊
私は鮮血が出てからしばらくしてお風呂に入ったらドロっとした血の塊のようなものが出てきましたよ!
あともう少しですね!
頑張ってください🥰
いっくんmama
私も内心出血だと思っていましたがおしるしだったようで、翌日から微弱陣痛が始まって、2日後に産みました😊
私は鮮血が出てからしばらくしてお風呂に入ったらドロっとした血の塊のようなものが出てきましたよ!
あともう少しですね!
頑張ってください🥰
「おしるし」に関する質問
臨月初マタ妊婦です 昨日37週に入り内診がありました 子宮口が指1本くらい開いてるといわれました その夜にピンクから茶色っぽい出血があり 今日は赤褐色っぽい出血があります。 異常な出血なのか、内診からの出血なのか…
昨日午後、検診でグリグリしました🥲 その時出血して、そのまま出血は止まったんですけど、 さっきトイレ行ったらちょっと出血してました。 これはおしるしですかね? それともグリグリの影響ですかね🫣 もうすぐ陣痛くるの…
2日前におしるし来たのに前駆すら無し… 前駆あってもすぐ終わる 娘の時はおしるしあった日の午後から前駆始まり翌日には何も食べられないほどの痛みでした 今はなんでも食べられるほど何もない、、 おしるしが来たら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
私も今お風呂に入ってもコアグラが出てました、、
少し様子を見てみます♡♡
はやく我が子に会いたいです!
いっくんmama
まだ36週なら病院に電話した方が良さそうですね💦
一応正期産は37週〜なので😣
36週と何日目ですか?
なな
36週1日なんです。私切迫早産になって張りどめを6月から飲んで、入院もしたりしてたんです😭
先生からは今日、まだ産まれないと思うよ〜って言われたんですけど、子宮頸長などもはかられず😓内診だけだったので少し不安でした、、
あまり続くようなら連絡してみようかな。と思いますが、遅いですかね…?
いっくんmama
まだ36週入ったばかりなんですね!
切迫早産で入院してたなら尚更すぐ電話してください‼︎
内診出血なら問題ないと言われるだけですが、もしおしるしで明日明後日あたりに陣痛が来てしまうことも考えられるので、診てもらった方がいいと思います💦
私は不安で夜間診療してもらった時ありますが、1000〜2000円程度だったと思います!病院によって違うと思いますが、私の病院はレジを閉めてるとのことで3000円預かり金を渡して、後日いくらか戻ってきました!
とりあえず、電話して指示を貰った方が良さそうです😣
なな
ありがとうございます😭そうしてみます!
いっくんmama
37週まで持ちこたえて欲しいですね😣✨
関係ない話ですが、トイプー飼ってるんですか⁇
うちもホワイトのトイプーがいるので気になりました(笑)
なな
はい😅あと少しだけお腹にいて欲しいです、、苦しくて産みたい!と思うことはありますけど、正期産で産んであげたいです!
飼ってます♡♡3歳の男の子です☺️🌸
ホワイトもかわいいですよね♡
いっくんmama
私も後期つわりがあったので、早く出てきて〜って言ってたら38週1日で産まれました😊
あと1週間安静ですね‼︎
うちは2歳の男の子です💓
子ども生まれたあと大変でしたよ〜😂😂😂
赤ちゃん返りして(笑)
なな
今日受診して、張りどめもなくなり、動いていいよ〜って言われたんですけど、少しずつの安静解除にしていきます!!
ほんとですか😅うちの子もなるんですかね、、元々寂しがり屋かまってちゃんなので、なりそうです😂
いっくんmama
もう生まれてきても大丈夫ってことですかね?☺️
きっと予定日より早く生まれてくると思うので、ほんともう少しですね💓
出産で入院してる時と、退院してからも赤ちゃんがいることがストレスだったみたいで、それから2週間下痢で病院では大腸炎と言われました😂
環境が変わったことによるストレスだそうです😭
あとは家中に足を上げてオシッコしてマーキングするようになって大変でした😅
1ヶ月くらいで環境の変化に慣れて元に戻りましたけどね🤗
今は息子と仲良しでくっついて寝るようにまでなりましたよ🥰