コメント

まぁす
そうだと思います。お腹の圧迫で赤ちゃんにも酸素が届きにくくなるので気を付けてくださいね。
まぁす
そうだと思います。お腹の圧迫で赤ちゃんにも酸素が届きにくくなるので気を付けてくださいね。
「熱」に関する質問
旦那の眠気に理解ができなくてしんどいです。 24歳夫婦です。 旦那は付き合ってる時からですが、仕事終わりに家に帰ると3時間しっかりお昼寝して、その後また23:00とかから朝まで寝ているような人でした。付き合って…
夫婦二人ともお酒が好きな方で子供がいる方教えてください! 昨日夜ご飯の時にお酒飲んでて、その後子供が転んで凄く痛がってたので救急で病院行くか行かないか迷ってました。 そのあとケロッとしてたので行かなかったの…
昨日の昼から38度から39度、今日は午前は平熱でしたが 午後から38度から39度で熱のみ、食欲あり、元気で 現在も踊っていますが明日熱あれば受診されますか?🥲 保育園では特に感染症などは流行っていないようです🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そーなんですね!気をつけます!ありがとうございます😊