コメント
まぁす
そうだと思います。お腹の圧迫で赤ちゃんにも酸素が届きにくくなるので気を付けてくださいね。
まぁす
そうだと思います。お腹の圧迫で赤ちゃんにも酸素が届きにくくなるので気を付けてくださいね。
「熱」に関する質問
0歳9ヶ月から保育園に通って、今4歳ですが、 今月でもう2回目の39度越えの熱を出してます。 4才年中のお子さんがいらっしゃる方、最近は体調不良の頻度どのくらいですか?😂 なんだかうちの子特別弱いのか心配になってき…
みなさんコインランドリー使ってますか? 家の洗濯機が今日壊れました やや潔癖症で、今までコインランドリーを使ったことがありません、、 タオル類とか乾燥かけるものは熱で殺菌されるかな?とか思うんですが、衣類と…
小学生の子供が微熱で風邪を引いており、 しんどい時はあるものの 割と元気なので私は仕事ですが旦那が休みのため、 遅番で出勤しました。 子供にパチンコ行ってくるから寝といてと 旦那が夜2時間ほどパチンコに行ってた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そーなんですね!気をつけます!ありがとうございます😊