※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななりー
家事・料理

みなさんコインランドリー使ってますか?家の洗濯機が今日壊れましたやや…

みなさんコインランドリー使ってますか?

家の洗濯機が今日壊れました
やや潔癖症で、今までコインランドリーを使ったことがありません、、

タオル類とか乾燥かけるものは熱で殺菌されるかな?とか思うんですが、衣類とかは前の人が洗濯してそのまま使う感じですよね、、?

コメント

はじめてのママリ

子供産まれる前は使ってました!
衣類とかは〜のところはその通りです。
なんなら待ちがいる時は洗濯終了、乾燥終了して早く取り出さないと他人が取り出してカゴに入れるのは当たり前のルールなので、他人に洗濯済みの衣類を触られます。潔癖の人はそれもしんどいと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

洗濯〜乾燥まで一気にできる機械もありますね🤔
    何分って残り時間出るのでそれに合わせて皆さん戻ってきますが、他人に触られたくないって人は待ってるんだと思います。
    最近は待ち時間過ごせるようにカフェみたいになってるところも多いですし‥
    私は今でも使う時はこたつ布団とか大物洗う時なので時間見て戻るようにしてます。

• 41分前
  • ななりー

ななりー

他の人が取り出せちゃうんですね😭😭
    洗濯だけならまだしも、乾燥まではその場で待てないですもんね、、(洗濯だけならみなさん待ってるんですかね?)

• 44分前
  • ななりー

ななりー

そうなんですね😭
    2歳連れで待てるか微妙なので一旦帰ることになりそうですが、一度行ってみようと思います、、
    ご丁寧に教えてくださりありがとうございます。

• 20分前