コメント

そよじゅん
初めまして!
まず、おめでとうございます(*^_^*)
私は2月に3人目を出産しましたが、9歳娘・5歳息子とかなり離れています!早生まれなのでほぼ10歳、6歳差です(^^;;
でもとても面倒を見てくれて助かってますよ(*^_^*)

かずはやママ
おめでとうございます!私も三人目やっとできましたー。6週目です。先週病院いきましたが卵黄嚢しかみえずなんだか不安な日を過ごしていめす。二回流産しているので今度こそは!という感じです。
-
chiiiii
ありがとうございます( ; ; )
わたしも2人目の時流産、三人目の妊活では多嚢胞という衝撃の結果でした💦お互い赤ちゃんが必死にくっついてくれること願いましょう(T ^ T)赤ちゃんのためにあっためてストレスなく過ごしましょう!- 4月4日

えぽ
私も、なかなか授かれず、流産や子宮外など乗り越えて、やっと3人目を授かりました(^^)
同じく、上は8歳、下は5歳です♫
子供達は凄く楽しみにしてくれています❤︎
私は歳が離れてしまった事で、この先の入学式や卒業式、運動会等の行事(ーー;)も不安でした。でもそれは、気合いで頑張るしかない‼︎って感じですが、とりあえず今は妊娠、出産は最後まで何があるか分からないのが不安ですm(_ _)m
-
chiiiii
同じような方がたくさんいて心強いです!(^^)♡
妊娠出産はなにがあるかわからないですもんね💦出来ることは頑張るしかないですね!
気合いですね(o^^o)そうですよね!来てくれた命をしっかり守るのみですね!♡- 4月4日

雌射舞☆夢羽舞
はじめまして!
おめでとうございます❤
今回歳の離れた4人目を妊娠中で
しかも上3人はみんな真冬の早生まれで
10歳差、8歳差、6歳差になり
あたしの体力面やいろいろな不安があります…
でも上の子どもたちが
赤ちゃんのお世話するって
言ってくれてるので
すこしだけ期待はしてますが(笑)
-
chiiiii
安定期なんですね♡おめでとうございます(o^^o)
冬生まれ一緒ですね〜!頼もしい小さなお母さんが三人もいてうらやましいです♡きっと助けてくれますよね(o^^o)わたしはまだまだ初期なので安心できませんが、たのしみです!お互い無事産めるようにがんばりましょう♡- 4月5日
chiiiii
おめでとうと言ってもらえて涙でます( ; ; )ありがとうございます♡上の2人は、すぐ妊娠出来たのですが、今回は難しかったです💦なのでまだまだ不安です💦うちは上が2人とも早生まれなので生まれる頃には8歳、6歳です(^_^;)でもきっと小さなお母さんたちが頼もしく感じますよね!♡無事産まれますように( ; ; )