※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今15週三人目妊娠中で最後の出産と思っているので性別は先生には聞かな…

今15週三人目妊娠中で最後の出産と思っているので
性別は先生には聞かないで楽しみにしとこうと
思っているんですがやっぱり気になってしまい、、、    エコーを見て自分なりに予想
してみたんですが女の子な気がしますが
皆様どう思いますか??

コメント

初めてのママリ🔰

私は親に生まれるまで楽しみにした方がいいって言われて、出産して女の子と分かり、そんなに考えずに名前を決めたので後悔してます😢💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ワクワクはするし無事産まれてきてくれたらどちらでも構わないんですがやっぱり名前問題がありますよね😭
    わたしもそこがきになり質問しました😭ありがとうございました😭

• 9時間前
保育士ママ( 28 )

私も3人目聞かなくていい!って思ってましたし最近までわからなかったのでもう良くない?!って旦那に言ったらやっぱイメージしてみたいし名前もちゃんと決めたいし聞いてきてと言われて聞きました笑笑
女の子っぽいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ境遇嬉しいです!!
    無事産まれてきてくれたら本当にどちらでもいい気持ちは本心なんですが
    やっぱり名前問題が引っかかりまして、、、笑

やっぱり女の子っぽいですよね👧
    ありがとうございました😭❤️

• 9時間前