コメント

杏仁豆腐
女の子なら、話を良く聞いてあげる事ですかね😊
私は経験ないですが、姉が一時期そういう方と長くお付き合いしてて私もかなりの回数一緒に遊びました。
あとは男のひとり親は実家に暮らしている事がおおいとおもうので、おばあちゃんに懐いています。おばあちゃんは孫のために色々しますのでそれよりも色々してあげる努力をして同じ話題に興味を持ってあげることが大事かなって思います😃
その娘ちゃんあっての、旦那さん。という事を忘れないようにする!ですかね✨
杏仁豆腐
女の子なら、話を良く聞いてあげる事ですかね😊
私は経験ないですが、姉が一時期そういう方と長くお付き合いしてて私もかなりの回数一緒に遊びました。
あとは男のひとり親は実家に暮らしている事がおおいとおもうので、おばあちゃんに懐いています。おばあちゃんは孫のために色々しますのでそれよりも色々してあげる努力をして同じ話題に興味を持ってあげることが大事かなって思います😃
その娘ちゃんあっての、旦那さん。という事を忘れないようにする!ですかね✨
「家族・旦那」に関する質問
子育て終わっても、働いてたら忙しいんですかね😭? うちの実家は、父と母の2人暮らしで、子どもたちは誰もいなくて、祖父母も亡くなったので介護もないです。 父も母も定年後の再雇用?で平日働いていて、土日は休みだけ…
義母の言い回し?にモヤモヤ… 保育園に通っている娘がいます。園で色々と歌やらトイレやら教わってきて、出来ることも増えていますが、それを見て義母が 「やっぱり保育園行くと覚えが早いんだねぇ」「〇〇(旦那)の時は家…
旦那さんと2人で出かけるの好きですか?2人でおでかけの時間ができると嬉しいですか? 私は子供いないなら2人でいたくないし別行動したいと思うところまできてしまいました…😅 もちろん旦那には言いませんけど…平日休みと…
家族・旦那人気の質問ランキング
りらりら
ありがとうございます。
女の子はませているけどまだ子どもでもあって難しいなと思っています。
確かにおばあちゃんがお母さんみたいなもんですね!
彼の大切な子どもに自分がしてあげられることはしてあげるようにします😌
杏仁豆腐
そうなんですよね💦いまうちの上も11歳になりますがまだまだベタベタしてきます笑
だけれど、生理も来てるし話すことも大人だし、親の私の理解が追いつかないです笑
女の子は男の子とちがって、なんでもおっけー、どっちでも良いよー、がないので何か間違えると難しいことになりますよね💦
どんだけ気を遣っても私のことなんて!!てなるのは血が繋がってても同じなので、ブレずにいるこですかね😄
りらりら
自分も女で同じくらいの頃があったのに、どう接したらいいのかがわからず…😭
パパに怒られて拗ねている時とかもうアタフタしちゃいます💦💦