コメント

杏仁豆腐
女の子なら、話を良く聞いてあげる事ですかね😊
私は経験ないですが、姉が一時期そういう方と長くお付き合いしてて私もかなりの回数一緒に遊びました。
あとは男のひとり親は実家に暮らしている事がおおいとおもうので、おばあちゃんに懐いています。おばあちゃんは孫のために色々しますのでそれよりも色々してあげる努力をして同じ話題に興味を持ってあげることが大事かなって思います😃
その娘ちゃんあっての、旦那さん。という事を忘れないようにする!ですかね✨
杏仁豆腐
女の子なら、話を良く聞いてあげる事ですかね😊
私は経験ないですが、姉が一時期そういう方と長くお付き合いしてて私もかなりの回数一緒に遊びました。
あとは男のひとり親は実家に暮らしている事がおおいとおもうので、おばあちゃんに懐いています。おばあちゃんは孫のために色々しますのでそれよりも色々してあげる努力をして同じ話題に興味を持ってあげることが大事かなって思います😃
その娘ちゃんあっての、旦那さん。という事を忘れないようにする!ですかね✨
「家族・旦那」に関する質問
小2の息子の口調がイライラします 多分本番の反抗期になったらこんなもんじゃないと思うんですが、他責思考にキレてしまいます さっきも 「今日も天気不安定だから傘持ってきな」と行く前に声かけたら、 「は?で?降ら…
「クールなお兄さんかと思ったら変態お兄さんでした!笑」 って女からメッセージ来てたら、絶対やってますよね?😂 まだ結婚もする前の旦那と職場の女とのやり取りなのでかなり過去の話ですが。 1人目産まれてからもその…
布団から起き上がれない。子供の声も聞きたくない。 顔も見たくない。可愛くない。イライラしかしない。 旦那に相談しても『俺がなにもやってないみたいじゃん』だってさ。育休取るって言って取らなかったの誰?子供が風…
家族・旦那人気の質問ランキング
りらりら
ありがとうございます。
女の子はませているけどまだ子どもでもあって難しいなと思っています。
確かにおばあちゃんがお母さんみたいなもんですね!
彼の大切な子どもに自分がしてあげられることはしてあげるようにします😌
杏仁豆腐
そうなんですよね💦いまうちの上も11歳になりますがまだまだベタベタしてきます笑
だけれど、生理も来てるし話すことも大人だし、親の私の理解が追いつかないです笑
女の子は男の子とちがって、なんでもおっけー、どっちでも良いよー、がないので何か間違えると難しいことになりますよね💦
どんだけ気を遣っても私のことなんて!!てなるのは血が繋がってても同じなので、ブレずにいるこですかね😄
りらりら
自分も女で同じくらいの頃があったのに、どう接したらいいのかがわからず…😭
パパに怒られて拗ねている時とかもうアタフタしちゃいます💦💦