コメント

ぽん*
私も初期の頃、生理が始まりそうな…なんか変な違和感が子宮付近にありました😅

おうちゃん🐘🌿
私もお腹が生温かいような、、、痛くない程度の違和感がありましたが、すくすく育ってます!!先生は、今までの子宮とは違うから、違和感があっても大丈夫だよ!と言ってくれましたよ♪
-
春
そうですよね✨赤ちゃんが育ってくれる為の環境づくりですね☺️
- 8月20日
ぽん*
私も初期の頃、生理が始まりそうな…なんか変な違和感が子宮付近にありました😅
おうちゃん🐘🌿
私もお腹が生温かいような、、、痛くない程度の違和感がありましたが、すくすく育ってます!!先生は、今までの子宮とは違うから、違和感があっても大丈夫だよ!と言ってくれましたよ♪
春
そうですよね✨赤ちゃんが育ってくれる為の環境づくりですね☺️
「生理」に関する質問
妊活でこれしたら授かった、逆にこれ辞めたら授かった等ありますか? 2024年12月から2人目妊活を始めて、2月から不妊クリニックにてタイミング法を行っています。2周期目も今日生理がきてしまいちょっと落ち込んでます🥲…
そろそろ2人目妊活を始めようと思っています。 産後4ヶ月で生理が再開したのですが、周期が45日くらいですごく長く自然妊娠できるのか不安です。 もともと周期が長めで平均37日前後だったのですが、1人目はありがたいこ…
愚痴です 上の子が今年中さんで仲良しのお友達がいます 子ども同士仲良いので お迎えに行った後そのまま園庭で遊ぶことも多いのですが その子の親がとても苦手です 毎日毎回話しかけられます その方は自分語りがメイン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
春
そうなんですね!!
なんだか不安になってしまいまして😅