いつも家にいてもボーッとしてるだけの旦那🙎♂️日曜日、私が久々熱を出…
いつも家にいてもボーッとしてるだけの旦那🙎♂️
日曜日、私が久々熱を出してグッタリしていると、、、
二人の面倒を見てくれまし(^^)
ご飯も食べさせて、お風呂も入れて。
すごい!出来るじゃんーーーー!
月曜日の朝、、、
旦那🙍♂️
「大丈夫?水曜日の休み、今日に動かせると思うし、今日仕事休むわ、ゆっくりしときや」と。
え?え???耳を疑いましたが。笑
私がしんどかろうと、会社には行って欲しいので拒否しましたが、
本当に大丈夫だというので、お言葉に甘えることに。
そして、お兄ちゃんの体操教室の送り迎えをして、二人と遊んでくれました。
ありがとう、意外と優しいのね^_^
いつもATM扱いしてごめんなさい🙏
今日から心を入れ替えます、優しくなるぞ^_^
- くまさん(6歳, 9歳)
コメント
こじこじ
とっても家庭的で奥様想いな優しい旦那様ですね!!
心がほっこりしました🤗
意外な一面性を見せてくれると、とても嬉しいものですね😊
ろん
ボーっとしているの、私の旦那とそっくりです(笑)
でも、私が熱出して倒れても「ご飯どうすれば良い!?」「うんち漏らしてる!」「~どこ置いてある!?」とか言って、結局私が動く羽目になるのが目に見えています(⌒言⌒)
しかもATMにもならず、専業主婦の私に交通費せびってくるとなると、ここまで差が出来るのかぁ~。とため息しか出ないですね😂(笑)
-
くまさん
あ、うちもですよ!全部指示しました^_^普段やってないと、何をどうしていいか、何がどこにあるのか、も分からないみたいです😂分からないながらも、自分なりにやってくれたこともあるので感謝です^_^
交通費まで!笑 男の人はもう少し余裕がある方が助かりますね😂うちも似てますが^_^- 8月20日
くまさん
ありがとうございます☺️
毎日子供相手するのに必死で、旦那が優しかったのかどうかすら忘れますね💦
長く一緒に居ると忘れてしまいますが、旦那にも優しく接しようと改めて思いました^^;