※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそこ
妊娠・出産

高温期10~11日目で、検査薬の感度を忘れてしまいました。この濃さは化学流産時より薄い気がしています。

高温期10日~11日目です。一度出産してから検査薬の感度を忘れてしまい高温期のこの時期だとこのくらいの濃さでしょうか?

流産と化学流産も経験しているのですが、化学流産の時のように薄い気がして…。

コメント

8児まーり🐸💭💗

蒸発線のような気がします。
時期が早すぎか、どちらかですね。

• みそこ

みそこ

昨日より濃くなっているので蒸発線ではないと思ってました…。
    やっぱり薄いですよね😭

• 8月20日
ままり

10〜11日なら出たとしてもそんなもんかと思います!🙆‍♀️✨
蒸発線っぽいような感じもしますがすぐに出ましたか??

• みそこ

みそこ

一応直ぐ出ました!昨日の検査薬は、30分くらかかって写真よら若干薄い線。今日は3分くらいでこの濃さです。

• 8月20日
  • ままり

ままり

2回も出てるならうすーい陽性かもしらないですね!
    薄さ自体は今の時期としては全然問題ないと思いますよ🙆‍♀️✨

• 8月20日
  • みそこ

みそこ

お返事遅くなりました。今日、もう一度してみたら昨日より濃くなってました!

• 8月21日
  • ままり

ままり

良かったです🎉✨
    このまま無事継続されますように🙏✨

• 8月21日