コメント
がぼーんぼん
眠いんだけど上手に寝られない寝グズとは違いますか?うちの子は完全な寝グズでよく寝るまで泣き続けてました(>_<)
がぼーんぼん
眠いんだけど上手に寝られない寝グズとは違いますか?うちの子は完全な寝グズでよく寝るまで泣き続けてました(>_<)
「おっぱい」に関する質問
ここ最近息子が3:00に起きて2時間くらい寝ません、、最近断乳に向けて授乳の回数を減らしてるので、おっぱいを求めてきたり、ギャン泣きしたり、、 こっちが限界になって授乳しても寝ない、、 旦那はそんな泣いてても全然…
何でかわかんないけど、今日夫とのセックスが嫌悪感がすごくて気持ち悪いって思っちゃって💦 終始ちゅーしてくるのも気持ち悪いし、おっぱいももう息子にあげてないのに触られるのも舐められるのもゾクゾクして気持ち悪か…
おっぱいって底をつくことはあるのでしょうか… 咥えたまま寝ているのかと思えばチュパチュパ吸い出したりして長い時間吸ってることが多いです。 出ていないけどおしゃぶり化としているのか… ご存知の方いらっしゃいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ929
コメントありがとうございます。
確かに今日はすごく眠そうで泣きながら寝ちゃいました!
安心して寝れるようにしてあげたらいいんですね(*^^*)
がぼーんぼん
うちの子も寝る前に必ずギャン泣きしてました(>_<)抱っこしてもおっぱいあげても泣き続けて結局いつも寝るまで抱っこで揺れたりしてその日その日で対応しました(>_<)
それにうちの子はものすごく暑がりで適温じゃなくても寝づらい!とギャン泣きで怒ってました(>_<)
ひどい時は3時間とか泣かれて、眠いなら静かにすればいいのにと何回も思いました(>_<)
ちぃ929
3時間も!確かに眠いなら寝て~って思いますよね(>_<)
温度も気にしてみます!
そんな時期は今だけだと付き合うしかないですよね(^^)
がぼーんぼん
ちょうど色々周りに興味出てきてなおさら刺激があって情報処理しきれない時期が始まったのもあるかもしれませんね(>_<)
ちぃ929
確かに最近よくお出掛けしたり、よく笑っていろんなものに興味持ったりしてきたのでそうかもしれないです!
それも成長の証ですかね(*´∇`*)
がぼーんぼん
そうです!成長の証です(^-^)
ちぃ929
そう思うと、大変でも頑張れますね!
ありがとうございます(*^^*)