コメント
RyuRyoMii
去年7月に出産しました。
病室に入れないだけで談話室には入れるので、皆さんそこでお話されてましたよ!!
イム
そこで昨年10月に出産しました!
姪っ子が未就学児で面会に来ましたが、私の時は産婦人科病棟すら入れず、もちろんガラス越しで赤ちゃんも見ることは出来なかったです😓
なのでローソン横にある休憩室で待ってもらいましたよ!
-
れもん
やっぱりそうなんですか!私もそんな感じの説明を看護師さんにされて実際どうなんかなって思って質問させてもらったのですが…入れないんですね…
ありがとうございます☺️- 8月21日
-
イム
昨年色々変わったようで、新生児室も毎回パスワード入れないと入れないなど色々厳しくなっているようです)^o^(
- 8月21日
-
れもん
そうですかー!娘が赤ちゃんを楽しみにしてるのとかなりのママっ子(そうしたのは私ですが…)なので実母が不安がっていて(笑)
厳しくなってきたんですねぇ!- 8月21日
-
イム
そうなんですね🥺
娘ちゃん5日間はちょっと頑張らないとですねー(^^)
余談ですが私の妹も今年秋に羽曳野病院で出産予定です!
れもんさんも出産頑張って下さい(^○^)- 8月21日
-
れもん
いろいろありがとうございました🎵
妹さんおめでとうございます😃💕
久しぶりの出産楽しみながら頑張ります☺️- 8月21日
れもん
返信ありがとうございます。談話室って言うのは病室の近くのところのですか?新生児室は外からみえますか?
RyuRyoMii
産婦人科の入院棟の入口近くに談話室があり、その奥が病室、一番奥に新生児室となってます。
病室にさえ入らなければ大丈夫ですので、新生児室もガラス越しに赤ちゃん見れますよ♬*゚
れもん
そうですか☺️ありがとうございます。上の子もここで出産したのですが、4年も前のことでどうだったかと思って。参考になりました。