妊娠・出産 2人目妊娠中に誰にも頼れないのの切迫流産や切迫早産で入院してしまった… 2人目妊娠中に誰にも頼れないのの切迫流産や切迫早産で入院してしまったらどうなりますか?経験ある方いますか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 切迫早産 妊娠中 2人目妊娠 うなり はちみつ(8歳) コメント M 切迫流産をした際は、頼れず入院を断り帰宅し、二卵性双生児の一人を流産しました。 その後切迫早産をしたときは、そんなこと言ってられないので無理矢理実家に頼り、長男を預けて、入院しました 8月20日 はちみつ やはり頼れるところがないともしもの時にどうしようもないですよね...。 8月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ
やはり頼れるところがないともしもの時にどうしようもないですよね...。