子育て・グッズ 娘が一昨日に40℃超える熱を出して昨日から離乳食を食べてなくて今日うん… 娘が一昨日に40℃超える熱を出して 昨日から離乳食を食べてなくて 今日うんちをしたんですがとてもシャビシャビでした💦 夜は寒くない程度に冷房つけてます。 冷やしちゃったんですかね?💦 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 離乳食 熱 うんち り(6歳) コメント あやか お熱で汗をかいて冷えることもあります😊 また、体調が悪いとお腹の具合も悪くなってしまうことがあります😣 下痢様でしたら、脱水に気をつけてあげてくださいね😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント