コメント

ぱちょり
離乳食が早いのかなと思います💭
赤ちゃんは胃腸がまだ未熟なので反応してしまってるのかなと🥺

はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸してあげると出ると思いますよ!
-
🧸
よく聞きます!
やり方調べてやってみます🥹- 2時間前

はじめてのママリ
うちも似たような感じでたまたまオートミールで離乳食作ってあげたら次の日凄い量出てきました💩
-
🧸
オートミール!!
まだチャレンジしたことなかったのですが、便秘にいいんですかね!?😳
トライしてみます!- 2時間前
-
はじめてのママリ
突然💩爆発的に出てきて😂前の日何あげたかなぁ?って思い出すとおかゆじゃなくてオートミールあげたじゃんって、袋見たら食物繊維たっぷりって書いてありました😆
逆に下痢気味のときは避けたほうがいいみたいです。
うちは豆乳で煮込みましたがミルクとか牛乳でもいいみたいです。簡単に作れるのでおすすめです👍- 2時間前
-
🧸
詳しくありがとうございます!
オートミールを私自身もたべたことがないのですが、、
スーパーなどで簡単に手に入るものでしょうか?それともベビー用などがありますか?- 2時間前
-
はじめてのママリ
私も1回くらいしか食べたことなくて、個人的にあんまり好きじゃないけど子供はバクバク食べてました🤣
たまたまイオンで買い物していてトップバリュ商品で乳児用規格適用、離乳食にもって書いてあるやつ買いました。
私が行ったお店はコーンフレークとかの売り場にあったと思います🙌
どこのスーパーでもだいたい置いてあるとは思います😄- 1時間前
-
🧸
ありがとうございます😭
明日スーパーで見てみようと思います!!- 1時間前
🧸
離乳食早いというのは、ミルクだけのが良いということでしょうか😭💦
一応2回食にして1ヶ月は経っているのですが、、