コメント

みみ
生理予定日に陽性反応が出て、次の日仕事しながらお腹が痛かったので心配になり病院に連絡したら、すぐ来てください!と言われたので行きました。異常はなかったですが、お腹が張りやすい体質で張り止めの薬を初期の間は飲んでいました。
不安ならば病院に早めに行かれたほうが安心されると思います(*^^*)
みみ
生理予定日に陽性反応が出て、次の日仕事しながらお腹が痛かったので心配になり病院に連絡したら、すぐ来てください!と言われたので行きました。異常はなかったですが、お腹が張りやすい体質で張り止めの薬を初期の間は飲んでいました。
不安ならば病院に早めに行かれたほうが安心されると思います(*^^*)
「妊娠6週目」に関する質問
つわりの期間についてです。 先週あたりから、なんだか胃がむかむかするな〜けど、ご飯は食べれる!という感じでつわりっぽいものが始まってきました。現在妊娠6週目です。 今週に入ってから、ムカムカが強くなってきて…
6週でこの前1回目のエコーをしました。 上2人は6週で心拍確認できなくても、胎芽はしっかりエコーに写っていたんですが 今回は胎芽が写ってないような気がして 先生も胎嚢と卵黄嚢はみえますね、赤ちゃんはまだみえないけ…
排卵日確定で2週間くらい成長が遅くて妊娠継続された方いますか? 排卵日から数えると今8週なのですが 5.6週の時に胎嚢見えなくて化学流産って言われてました。 1週間前の7週の時に行ったら胎嚢と卵黄嚢が見えました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
agak
そうなんですね!不安になってきました(;_;)
あと一週間待とうかと思いましたが、予約早められるか明日電話してみようとおもいます!