※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
雑談・つぶやき

あーー誰か結婚してくれないかなー😭💕結婚式いきたいよー。️昨日旦那と、…

あーー誰か結婚してくれないかなー😭💕結婚式いきたいよー♥️昨日旦那と、ねぇー誰か結婚しそうな人いないかねーって話してた(笑)
結婚式って幸せな気持ちになれるし楽しいし感動するし美味しいもの食べられるし大好き(笑)

コメント

結婚式の出席代行のアルバイトなら、お金もらって式に出られますよ💞
一応、友人のフリする為に、新婦の簡単なプロフィールを暗記するみたいですが。
友達がよく行ってました(笑)
すごい楽しかったみたいです!

• 奇跡の積み重ねを忘れないー!

そんなのあるんですか!
    それは本物の式なんですか?ちょっとハテナないっぱいですけど、友達の結婚式がいいです(笑)

• 8月20日

退会ユーザー

本物の式ですね。
    出席者を水増しするために依頼する人がいるみたいですよ(笑)
    まぁ、でもアレは仕事なので、知り合いの方の方が楽しいですよね😊✨

• 8月20日

水増しのためにわざわざそういうことするんか!何のために水増しするのか謎すぎますが色々最近はあるんですね✨
    いやーでもわたし他人の結婚式でも感動する自信あります(笑)

• 8月20日

退会ユーザー

それなら、ものすごく向いてると思いますよ💞
    すごくお給料高くて人気の副業で、半分趣味になってる人もいるみたいですよ!
    友人もそうでした。
    幸せいっぱいの式に参加して祝福して、美味しい料理と引き出物まで貰えて、超楽しいよ〜って言ってました(笑)

• 8月20日

えーーそれどこに募集してるんですかね😆幸せもらって料理も食べれるなんて最高です♥️調べてみます(笑)

• 8月20日
ベルギーチョコ

わかりますー!

結婚式場のCM見たり、大きなホテルの近くを通ったりしたら、私も思います😄✨

もう友達はだいたい結婚しちゃったし、呼ばれることはもうないかなー…😭💦笑

わかってくれますか😆

私の友達もほぼ結婚しちゃったのでもう結婚二回目の子かまだしてない子の報告を黙って心のなかでまだかまだかも思いながら待ってます♥️笑

• 8月20日