コメント
Rina
私は34週のときに出産になり
1968gで出産しました😊
手続きは難しくなかったですよ☺️
病院から先生が書いた書類があったのでそれを出産してから出生届け出しにいくときに一緒に役所で出来ました🤗
全部私がしましたよ😌
Rina
私は34週のときに出産になり
1968gで出産しました😊
手続きは難しくなかったですよ☺️
病院から先生が書いた書類があったのでそれを出産してから出生届け出しにいくときに一緒に役所で出来ました🤗
全部私がしましたよ😌
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で、急遽入院💦 今日は、上の子供たちの小学校の持久走記録会! 長女にとっては、初めての持久走記録会だったのに見に行ってあげられず… 今月末には、下の子たちの保育発表会かあり、これまた初めての保育発表…
切迫早産で緊急入院になりました😭 仕事育児家事妊婦で辛い毎日を送っていて、 ギリギリまで仕事をしていたのですが やっと産休に入りました。 産休中も上の子は短時間なら保育園に預けて良いとの事なので、その間に 家…
今日の健診で、内子宮口が開いてると言われました😥 NSTもしましたが10分ほどして張りは確認されませんでしたが、切迫早産気味らしく張り止めを処方されました。 ひらいてしまってる内子宮口は、とじることはないんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんこ
お返事ありがとうございます!
旦那さんではなくRinaさんが行ったんですか!てことは、わたしが退院してからいっても間に合うってことなんですね!
安心しました😊
Rina
はいっ😊
9日は入院してたので退院してから私がしましたよ☺️
入院してる間に病院が書類を作ってくれてたので退院してからでも間に合うと思います🤗