※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
74
家族・旦那

皆さんこの夏イチ、旦那さんにされてムカついたことは何ですか?😂わたし…

皆さん
この夏イチ、旦那さんにされてムカついたことは何ですか?😂

わたしは、夏休み中の旦那に
子供からうつった胃腸炎で具合悪いから、代わりに子供のスイミングに行って欲しい
と頼んだら、友達と会う約束があるから〜って言われたことです🙄

※批判的なコメントや ムカついたことなかったなぁ〜などのコメントはご遠慮ください

コメント

友達と会うのはわかるけど送迎くらいしてくれーですね🙆‍♀️

うちは出しっぱなしの服をいっしまうの?と言っても後でという繰り返し腹が立ちました。ムカついたので、旦那が着ようとした日に選択してやりました😩

MAME

私は昨日、1人でアウトレットに行かれたことです!
当初は、子ども連れて行くようなことを言っていたのに、結局1人で悠々と買い物してきたこと、更にはお昼ご飯の用意まで私がしなければならなかったことにムカつき、泣きながら怒りをぶつけました!笑

オムそば

ムカつくことがありすぎて1番が決められません!!!笑笑
むしろムカつくことしかないんじゃ……😅

この盆休み、イライラしかしなかったです。もう常に仕事行ってくれーって感じです😂😂

はじめてのママリ🔰

結婚して初めてのお盆、私の両親にきちんと挨拶できなかったことです🤦‍♀️ご飯もご馳走になったのに…

ムカつくというより呆れましたね😂
子供の父親としてどうなのって感じです😂