コメント

りりー
お茶くらいでいいと思いますよ💦
奥の席でいいと思います☺️
それから、向こうもやりたくてやってないと思いますが、勧誘は絶対されると思いますので覚悟しておくといいと思います😅
りりー
お茶くらいでいいと思いますよ💦
奥の席でいいと思います☺️
それから、向こうもやりたくてやってないと思いますが、勧誘は絶対されると思いますので覚悟しておくといいと思います😅
「上司」に関する質問
「私がやりましょうか?」待ちって、どうやって回避したらいいでしようか? 約10歳上の男性の先輩が、 私にやってほしい仕事がある時、 こんな作業があるんだよね〜 やり方はわからないんだけど〜 多分こうやるんだ…
1番関わりのある上司から言葉の暴力を受けて、 その人を直視できない 居たら震える 声も聞きたくない などと思っている相手と普通に接せるようになるのでしょうか? 8月中旬にトラブルがあり、今そのような状況です。 周…
育児が好きなわけではないけど、ただただ働きたくないがために3年目の育休に突入するのってだめでしょうか? 子供は2024年4月生まれで、もうすぐ1歳半になります。 ⚠️批判もあるかと思いますが、厳しいご意見はなしでお…
お仕事人気の質問ランキング
SSママ
良かったです😌
ありがとうございます!
友達も聞くだけでいいからって言ってたけど、勧誘の練習ですもんね(笑) うまく過ごそうと思います🤣