お仕事 友達と上司が訪れる際は、お茶を出すのが良いです。ダイニングテーブルに座らせる際は、奥側に座るように案内しても良いでしょう。社会経験がない場合でも、気軽に対応してください。 友達が保険会社に入り、新人研修として 友達と上司が私の家に来て、 私が保険の話を聞く事になりました。 2人で来るらしいのですが、 お茶を出すくらいでいいでしょうか? ダイニングテーブルに座ってもらうのですが、 入って奥側に座ってもらいますか? 今まで社会に出た事がなく、こういう時 マナーというか常識的な事が分からなくて不安です😅 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 保険 友達 上司 お茶 会社 SSママ(5歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント りりー お茶くらいでいいと思いますよ💦 奥の席でいいと思います☺️ それから、向こうもやりたくてやってないと思いますが、勧誘は絶対されると思いますので覚悟しておくといいと思います😅 8月20日 SSママ 良かったです😌 ありがとうございます! 友達も聞くだけでいいからって言ってたけど、勧誘の練習ですもんね(笑) うまく過ごそうと思います🤣 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSママ
良かったです😌
ありがとうございます!
友達も聞くだけでいいからって言ってたけど、勧誘の練習ですもんね(笑) うまく過ごそうと思います🤣