コメント

退会ユーザー
上の子が1月産まれです(´∀`)春先まであんまり出かけなかったのでアドバイスになるかわかりませんが加湿器を後から買いました😱
室内だとそんなに厚着もさせてなかったです!
退会ユーザー
上の子が1月産まれです(´∀`)春先まであんまり出かけなかったのでアドバイスになるかわかりませんが加湿器を後から買いました😱
室内だとそんなに厚着もさせてなかったです!
「出産」に関する質問
陣痛出産バックに入れて置いた方が便利だよ!ってものがあればぜひ教えてください〜!!夏生まれ👶🏻予定の初マタです✨ 産院からリストもらったけど、よく聞くストロー付きペットボトルキャップとかが入ってなかったので…
双子の母になることに自信がなく、不安です... 先日体外受精で桑実胚を1つ移植し、陽性判定をもらいました。 そして本日の診察で心拍が2つあり、一卵性の双子であることが分かりました。 私の妹には、自然妊娠で授かっ…
帝王切開でのバースプラン、なんと書きましたか?🤔 自然分娩用を準備していたので、何を書けばいいか悩んでます😣 来週くらいに帝王切開での出産の流れの説明があるみたいなのですが、家族の立ち合いができない病院です💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi_まま
下の子の時はほぼ短肌着とコンビ肌着で過ごしてたんですが、冬生まれの子はどんな着せ方でしたか?(•‿•)
退会ユーザー
短肌着に2wayオールとかでした!室内が暖かかったのでおくるみとか逆に使いませんでした😱
mi_まま
肌着は短肌着買い足したほうがよさそうですね✨
カバーオールは何枚くらい買いましたか?
退会ユーザー
6~7枚買いました(´∀`)上の子はよく吐き戻しする子で毎日洗濯してました(笑)