ちょっと惚気です😂先日、私が上の子と朝から出かけて友達と会う予定でし…
ちょっと惚気です😂
先日、私が上の子と朝から出かけて友達と会う予定でした。
思いっきり水遊びをするつもりだったので、下の子を仕事が休みだった旦那に任せたら快諾してくれました😊
ここまではよくあるんですが…
朝から出かけるので、私は早めに起きて準備したり洗濯回したりしてました。そしたら旦那が起きてきたので「まだ子どもたちも寝てるし、寝てていいよ」と言ったのですが、「いいよ。起きるよ」と言って起きてきました。
まあいいかと思って掃除してたら「俺やるから荷物の用意してていいよ」と😳
「いや、いいよ!出かけるのは私だし、やっていくよ!ゆっくりしてていいよ!」と言ったら、「同時に進めたらすぐ終わるし、もし終わらなくてもあとやっとくよ」と😳
結局トイレ掃除が出来ずに出かける時間になったのですが、明日やればいいやと思って何も言わずに出かけたのですが、帰ったら「下の子、お昼寝たくさんしてたからトイレ掃除しといたよー」と😳
私が私の友達と会って子供達を遊ばせるという個人的な都合でのお出かけなのに手伝ってくれて、掃除もしてくれて本当に嬉しくてたくさんお礼を言いました!そしたら「いつもやってくれてることをやっただけだよ。こちらこそいつもありがとう」と😳❤️
ほんと素敵な人と結婚した!!息子たちよ!パパに似るんだぞー!!!
- ゆきんこ(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳)

たま
素敵なご夫婦!♡
奥さんが普段から家族を大事にされているのも伝わります✨
お互いに感謝の気持ちがあるからこそ、気持ちよく支え合うことができるんだと思います💓

一般じん
嬉しいですね〜!!
ほんとお互い支え合いが大事ですね😌
コメント