はぁ〜〜旦那うざ〜〜ちょっと前から髪染めたいって言っててセルフでや…
はぁ〜〜旦那うざ〜〜
ちょっと前から髪染めたいって言っててセルフでやろうとしたらちゃんと美容室行きなよって言ってきたわりに
午後から行こうかなって言ったら何で今日?今度でいいじゃんとか言ってきた
こっちはあんたの休みでしか自分のこと動けないし
まだ毎日お昼寝の時間違うからむやみに予約できないし(抱っこじゃないと寝ない)(ギャン泣き続くの旦那がイライラするの目に見えてる)
朝寝終わって授乳終わって4時間はもつからその間に行けそうだったのにもう行く気失せた
ほんとやってらんない
- ちぱ💎(5歳11ヶ月)
コメント
*ママ*
美容室行きなよって言ったのにそれはないですね(´-ω-`)
本当、動きたい時に動けないのにそういうのって分からないんですね!
にわ
今度っていつよ!!って感じですよね💢
色々計算ながら動いてるのに、直前になってそれは無いですね!!😭それは行く気なくなっちゃいます😢
-
ちぱ💎
コメントありがとうございます!
本当ですよ😭たしかに旦那も1週間ちょっと休みなしで働いて、やっとの休みなのは分かるんですが3時間くらいこっちにも自由時間くれよ!!って思います😔
しかもさっき予約何時にしたの?とか言ってきてさらに はぁ〜〜???となりました👊
もう今日は話しかけないでほしいレベルでムカついてます笑- 8月20日
ママリさん
お ま え が 行け言うたんやろがぁあああってブチギレますわ😦
-
ちぱ💎
私がキレると旦那もキレるので←🤷♀️
淡々と言ってやりました👊
モチベーションも下がったので今日は近付かないで欲しいです😑笑- 8月20日
ちぱ💎
謎すぎますよね🤷♀️しかもしばらく天気良くないみたいだから雨降ってないときに行きたいのに😭😭
自分は仕事帰りだの休みだのって髪切りに行けるからいいけど!こっちは違うし!息子のスケジュールも考えないといけないのに!!!ってなりますよね😤
キレたら逆ギレするんで淡々と言ってやりました👊
こっちはモチベーションも下がったので今日は近づかないでほしいです😂😂
*ママ*
だいたい男の人って自分で言ったこと忘れてたりしますよね😑
本当、自分のタイミングでなんでも行けたりしていいですよね!
こっちは、スケジュールとか色々と考えなきゃならないのにって😓
分かります。こっちが怒ると怒ったり機嫌悪くなったりしますもん(´-ω-`)
ちぱ💎
アルツハイマーなの???って言いたくなるときあります😂
授乳が1番厄介ですよね😅ミルクでも飲んではくれるんですが、ぐずぐずしてから作るのも大変かなとか色々考えた優しさ返してほしいです😤笑
機嫌悪くなる意味が分からないですよね!私は特に口も悪くバーっと言ってしまうタイプなので余計にイラつかせるのかもしれませんが😐💦