子育て・グッズ お出かけしたいけど暑くて車にも乗りたくないしチャイルドシートも暑く… お出かけしたいけど暑くて車にも乗りたくないし チャイルドシートも暑くて可哀想だし エアコンの効いた部屋から出れなくて 結局ひきこもりな日々~😩😩😩😩😩 お散歩もしてあげたいけどなかなかね~ カーポート下の日陰でごめんよ~ 早く秋にならないかな~😀🤙🏻 最終更新:2019年8月20日 お気に入り チャイルドシート 車 エアコン 散歩 3434(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あちゃん わかります😂 こっちは今日は雨でお散歩は出来ないので玄関前でお外見て終わりにしました😭 ショッピングモールも行きたいけど 腰が重いです😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント