コメント

るんるん
内蔵等そう言った圧力で異常があれば吐き気や顔面蒼白等目に見えて出てくるかなと🤨
チャイルドシートって案外嫌がる子多いですよね!
ベルトとベルトの間に更に付属でベルトが売っているのでそういうもの購入されるといいのかと思います😊
るんるん
内蔵等そう言った圧力で異常があれば吐き気や顔面蒼白等目に見えて出てくるかなと🤨
チャイルドシートって案外嫌がる子多いですよね!
ベルトとベルトの間に更に付属でベルトが売っているのでそういうもの購入されるといいのかと思います😊
「チャイルドシート」に関する質問
10月に男の子出産予定です! 9月の楽天スーパーセールで必要なものを買おうと思っていますが、 これオススメ! これはあった方が便利!などあれば教えてください💡 ピジョンのスチーム除菌 ベビーベッド(シーツ替え2枚準…
1歳からのジュニアシートおすすめ教えてください! 保育園に入園のためサブチャイルドシートを探しています。 1歳11ヶ月 身長85cmくらい 2万まででisofixタイプを探しています。 店頭だと種類がなさすぎてネットで購入…
来月沖縄に行きます。 赤ちゃん連れていきますが、持って行った方が良いもの何かありますか? ベビーカーは持ってった方がいいんですかね🤔 チャイルドシートはレンタカー屋さんに貸出とかあるのでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
安心できました💦
チャイルドシートを抜け出す前から普段以上の泣き方をしていて、その後もそうだったので、何が原因か分からず不安出した
買います💦
るんるん
抜け出す前から激しい泣き方なら
その圧力がかかったせいではなさそうですね😊
チャイルドシートが熱いとか気分的なものとか分からないですよね😅
⌣̈👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
色々試してみます!
ありがとうございます😊