コメント
るんるん
内蔵等そう言った圧力で異常があれば吐き気や顔面蒼白等目に見えて出てくるかなと🤨
チャイルドシートって案外嫌がる子多いですよね!
ベルトとベルトの間に更に付属でベルトが売っているのでそういうもの購入されるといいのかと思います😊
るんるん
内蔵等そう言った圧力で異常があれば吐き気や顔面蒼白等目に見えて出てくるかなと🤨
チャイルドシートって案外嫌がる子多いですよね!
ベルトとベルトの間に更に付属でベルトが売っているのでそういうもの購入されるといいのかと思います😊
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月です。同月齢のお子さんがいる方、お昼寝はまだしてますか? 寝なくても夜まで起きてますが、やはり機嫌が悪くなります😂でも寝たら夜寝なくてイライラします😂😂 もうなくすべきでしょうか?
キツい言葉でのコメントご遠慮ください🙅♀️ 保育園からこの時期に個別面談したいです〜って言われるのはよっぽど発達が気になるってことですかね?💦 2歳5ヶ月です。 園の行事中気になる物があるとそっちに行ってしまう、…
2歳5ヶ月の息子とものすごい寝坊をかましてしまいました😭 普段は8:00起床→13:30-14:30お昼寝→21:30就寝なのですが、今日は起きたら10:00でした😂 遅い時間からでもお昼寝をさせるか、今日はお昼寝せずに夜早めに寝かせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
安心できました💦
チャイルドシートを抜け出す前から普段以上の泣き方をしていて、その後もそうだったので、何が原因か分からず不安出した
買います💦
るんるん
抜け出す前から激しい泣き方なら
その圧力がかかったせいではなさそうですね😊
チャイルドシートが熱いとか気分的なものとか分からないですよね😅
⌣̈👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
色々試してみます!
ありがとうございます😊